You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加入前志工網路

在秘魯聖谷地區完成項目的志工組隊遊覽馬丘比丘

曾經參加過Projects Abroad項目的志工朋友,請加入我們的前志工網絡!透過網路能夠讓你了解自己曾經服務的單位機構的最新情況,也可以跟在項目認識的朋友保持聯絡,甚至在自己國家和海外地區獲得工作機會。加入我們的前志工網絡的步驟非常簡單,只需要電郵到 info@projects-abroad.com.tw 告知我們就可以了。

加入我們的前志工網路,你將有機會:

跟你在海外志工體驗認識的朋友保持聯繫

更新你的聯繫方式.

  • 我們很有興趣了解你歸國後的最新動向,想知道海外志工的體驗如何改變你的生活觀點和個人發展方向。如果需要更新你的聯繫方式,歡迎電郵到 info@projects-abroad.com.tw 通知我們。

寫文章分享你的海外志工體驗

  • 我們一直以來都有興趣聆聽志工們的海外經歷。你可以撰寫一篇個人體驗,連同一些相關的活動照片,上載到我們的網站跟大家分享。一篇體驗分享的字數最少要三百字,一字一句能夠重新回憶你在國外美好的時光,更好總結海外志工的體驗。有興趣的志工們,請把你的個人分享文章電郵到 info@projects-abroad.com.tw

牙買加志工在項目結果之後也加入前志工網絡

與我們一起鼓勵身邊的朋友、家人、同學和同事響應我們的海外志工項目

  • 前志工有很多機會協助推廣Projects Abroad的國際志工項目。你可以跟有興趣參加的朋友交流,讓他們進一步認識海外志工工作到底是怎樣一回事;或者在你的學校貼上宣傳海報、與Projects Abroad員工出席國際文化相關的交流展覽會,甚至在我們舉辦的簡介會 上分享你的海外志工體驗。

加入我們遠赴國外工作.

  • 我們在各個目的地國家的工作團體經常需要招聘人才,而我們十分樂意前志工的加入,因為他們已有相關的海外志工體驗,我們考慮聘請的機會較大。如有興趣的朋友,請瀏覽在Projects Abroad的工作機會

我們特別為前志工提供的資源和服務:


與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!