You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

項目安排彈性靈活

Volunteers in Mongolia practice milking goats

Projects Abroad國際志工和實習項目的選擇實在是數之不盡。全靠我們的員工團隊多年來在每一個目的地國家,跟當地社區和組織代表保持長期的合作關係,現在我們有1,000多種項目組合給志工選擇參加,其中包括:教學、兒童關愛、醫療保健、建設、人權、環境保護,以及更多方面的志願服務。如果我們提供的項目選擇仍然滿足不到你的意願和想法,請不用擔心,因為根據我們過往多年安排志工項目的經驗和資源,很有可能幫你開展新的國際志工項目,其中一個例子就是量身定制的團隊行項目

這樣我們可以根據志工的技能和抱負進行匹配,找到工作單位最需要的人力和支援,志工也能參與一個最能夠發揮所長的項目。由於我們的志工項目是全年進行,沒有指定的開始日期,任何一個項目都能夠迎合你的出國規劃安排,極具彈性,你隨時都能加入我們,參與這麼有意義的國際志工工作。志工搭乘的航機無論是哪一個時間抵達,我們的員工都會在目的地機場迎接你,並且早已做好充足的準備,在你抵步當天詳細解釋志工項目的工作內容。

如此彈性靈活的選擇安排,Projects Abroad志工能夠組合多個國家/類型的國際志工項目 ,開拓更寬闊的層面,認識來自世界各地的新朋友,一起參與有意義的志工服務,找到一個帶給你最豐富人生啟發的項目。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!