You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad 香港辦事處

陳穎芝(Vincci Chan) - 香港區代表 陳穎芝(Vincci Chan)
香港區代表

一直以來我都很關注像非洲貧窮及各地戰爭等全球社會的問題,亦很希望知道可以怎樣為世界帶來一點點貢獻、幫助。於2009年我有幸得到奬學金,並到非洲加納進行志工活動及考察。這一次海外志工經驗令我大大擴闊了視野,亦同時帶來一個有趣而又非常難忘的文化交流經驗。

於2011年我加入Projects Abroad 的大家庭,並成為香港區的代表。我會說流利的廣東話、英文和普通話,所以無論你是來自香港、中國大陸、台灣、新加 坡、馬來西亞還是印尼,都非常歡迎你聯絡我們。

陳奕康(Mark Chan) - 項目顧問 陳奕康(Mark Chan)
項目顧問

我非常欣賞世界各地不同的文化色彩,總是想認識世界另外一面,然後發現自己遊歷的地方愈多,心底裡渴望有機會為這個世界帶來一點貢獻,幸運地我在2014年能夠加入Projects Abroad的大家庭,真的非常高興。

每次參與志工服務,我都樂在其中,因為能夠見證社區有正面的轉變。我希望中國和東南亞地區有更多朋友認識海外志工的概念,感受一下這種深度旅遊的不同之處,因為這種體驗非常值得與眾分享。我會說粵語、英語和普通話,不論你來自何處,我都非常樂意協助你了解多些海外志工的工作,讓你體驗真正的海外生活。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!