You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

訂閱電子月訊

2017 |  2016 |  2015

新一年,新開始:春節志工營

12/2015

光陰似箭,2015年來到最後一個月,接下來也很快來到農曆新年了。您有想過在新的一年裡做點有意義的公益活動,幫助世界上有需要的社區嗎?我們在2016年的春節特別為來自華語地區的志工們在 尼泊爾 和 泰國 各籌辦了一個星期的社區關愛春節志工營,讓各位可以通過短短一個星期的活動,幫助這兩個國家裡日托中心和幼稚園裡貧困的孩子們,讓新的一年開始得更有意義!

新項目:與柬埔寨Khmera合辦的公共健康項目

11/2015

我們最近和柬埔寨歷史最悠久的非政府組織Khemara合作,在斷島(Koh Dach)上開展了新的公共健康項目。作為這個項目的實習生志工,您將會得到寶貴的海外醫療保健實習經驗。我們的公共健康項目統籌是一位有超過40年經驗的註冊護士,您將會和他一同服務當地有需要的社區,為弱勢社群提供非常重要的醫療保健、體檢服務。

受虐的馬戲團動物在Projects Abroad的項目中找到安樂窩!

10/2015

我們在上月公佈和國際動物保護組織 (Animal Defenders International - ADI)合作, 共同拯救受虐的動物離開馬戲團,並且把它們安置到Projects Abroad在秘魯的環保項目當中。眼鏡熊可麗塔(Cholita)和美洲獅木法沙(Mufasa),還有其他獲救的動物已經抵達它們新的居所並且安頓下來。我們非常感激ADI的員工、我們在秘魯的同事們和志工們,他們辛勞刻苦的救助受虐的動物,成就了一件非常有意義的事!

在新學年裏支持蒙古弱勢兒童

09/2015

九月開始不久,全球各地的學生們都開始新一年的學習了。雖然如此,很不幸的對於一些住在孤兒院和關愛中心裡的弱勢兒童來說,適當的教育和照顧卻是那麼遙遠。作為我們的志工,你可以為這些項目單位帶來不同的正面改變,比如說通過舉辦活動、教導孩子們做功課、遊戲等等教導和照顧孩子們。如果你希望為當地的學校服務的話,也可以參與我們的 教學 項目。

尼泊爾大地震災後三個月 仍需志工協助受災學童重返校園

08/2015

多得各國志工自六月項目開始以來的熱心參與,在六月下旬項目當中的九個課室已經完成重建了!雖然如此,尼泊爾各地仍然有非常多的重建工作需要志工前往協助,特別是被地震摧毀的學校。我們希望你能加入成為志工團隊的一分子,為受到地震影響的尼泊爾學童貢獻一份力量,幫助他們重建課室,回到校園。

新項目國家:馬達加斯加

07/2015

在馬達加斯加這個美麗的島國上除了可以體驗特別的非洲島國文化之外,更可以成為我們的志工,幫助當地有需要的社區,來一趟有意義的負責任旅遊。你可以參加環保項目,在茂密的熱帶雨林中為保護環境盡一分力;也可以在關愛中心裡支援馬達加斯加的弱勢兒童;又或者是在學校裡工作,提高當地的識字率。

2015年新舉辦的暑期高中生志工項目

06/2015

如果你是高中生的話,悠長的暑假很快就要到了。你還在找暑假裡有什麼與別不同和有意義的事情可以做嗎?Projects Abroad的海外志工項目除了上面兩個優點以外,還能讓你認識來自世界各地的志工,開闊你的視野。超過五十個不同的項目可以選擇,包括今年新舉辦的 斯里蘭卡醫學高中生項目 和 蒙古關愛及社區項目。把握時間,在項目滿額之前聯繫我們吧!

急需志工到尼泊爾協助大地震後的重建

05/2015

經歷四月二十五日的大地震後,尼泊爾非常需要人手協助災後的支援及重建工作。我們將會在6月1日開始在當地設立一個災後支援及重建項目,希望於第一階段的搜索及第二階段的人道救援工作之後,在加德滿都谷地附近的市郊和郊區協助重建工作。志工將會負責翻修/重建學校及民居、修建廁所,為因地震而失去家園、住在帳幕裡的家庭提供協助,也會為當地家長提供日托服務,在日間照顧他們的孩子,讓家長們可以安心工作。

新項目:南非的營養學實習項目

04/2015

實習生現在可以通過我們在南非的營養學項目幫助當地感染愛滋病的兒童。你將會在南非其中一個最古老的黑人社區裡工作,在當地營養治療師的指導下為病童提供均衡飲食,在營養學的方面協助他們對抗病症。除此以外,實習生也會與營養師一同教導社區內的兒童和成人有關營養學的知識。

短期特別項目將於本年秋季首次舉辦

03/2015

今年的春秋季,Projects Abroad將會為50歲或以上的志工舉辦短期特別項目,讓有志成為國際志工的人士以責任旅遊的方式到發展中國家幫助有需要的社區。短期特別項目為期兩週,志工可以到尼泊爾、牙買加和南非和更多其他國家進行不同類型的志工工作。

和我們見面! -- 東南亞及中國簡介會

02/2015

這年春天,我們將會在香港、上海、北京、成都、新加坡和台北這幾個城市舉辦簡介會。我們的職員和曾經參加項目的志工將會解答您的疑問、為您推薦合適的項目和分享我們的志工經歷。您可以在下面"和我們見面"一欄找到各個城市簡介會的舉辦日期。

參與海外志工活動,以慈善愛心和開始新的一年

01/2015

對獸醫工作有興趣的志工們可以參加我們在斯里蘭卡的獸醫項目,跟當地合資格的獸醫在診所裡一起幫助有需要的動物。你將會幫忙診治寵物和各種農場動物,並有機會協助獸醫為動物接種疫苗和進行小手術等等。無論對學生還是已經畢業的志工來說,都是一個獨一無二的實習機會。

2017 |  2016 |  2015
Back to top ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!