You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

訂閱電子月訊

2017 |  2016 |  2015

2017志工旅遊過新年

12/2016

我們在泰國和柬埔寨為有興趣取得專業潛水資格的參加者新設PADI潛水長課程,讓志工在參與環保項目期間同時考取潛水長資格,一邊投入海洋環保工作、一邊學習新的潛水技能。

換個形式過新年

11/2016

聖誕和新年過後,緊接下來的農曆新年長假期也快將到了。如果你希望這一年的農曆新年在外遊的同時做些有意義的活動,現在正好是時候計劃一下了!我們於尼泊爾和泰國舉辦農曆新年特別志工項目,讓志工可以好好利用新年假期,到發展中國家服務大眾、幫助弱勢兒童,同時遊覽當地名勝。

年末長假期的志工項目現已接受報名

10/2016

愈來愈多來自全球各地的志工都趁年末假期到國外跨年做志工,以一個既特別又有意思的方式開始新一年;因此,我們冬季特別志工營亦快滿額了!聖誔跨年志工營有多個選擇,你可以到南非為弱勢兒童籌辦夏令營,也可以到斯里蘭卡的醫院實習。

志工教師你們在哪?教學項目的新學年開始了!

09/2016

俗語有云知識可以改變命運——九月是全球各學校新學年的開始,而9月8日更是全球掃盲日,你有想過到發展中國家幫助學童認字,從而改變各人的命運及際遇嗎?作為坦桑尼亞學校的志工教師,你可以於當地小學或由Projects Abroad籌辦的馬賽族學校任教,提升當地兒童的認字率,讓弱勢社群亦有機會學習。

奧運正式開幕!你有想過把運動的好處帶給世界各地不同社區嗎?

08/2016

體育運動向來都可凝聚社會大眾,拉近眾人距離。成為體育項目的志工,你將會為發展中國家的兒童及青少年服務,協助他們建立健康興趣、強健體魄及自信。體育教練項目當中有多項運動可以選擇,例如籃球及足球等。

為身處意大利的難民及移民伸出援手

07/2016

歐洲難民及移民所面對的危機日漸嚴重。為幫助成千上萬需要援助的難民及移民,Projects Abroad與意大利紅十字會等不同的非政府機構合作,於意大利南部成立新的難民援助項目。我們希望有更多志工們可以參與項目,共同為難民緩解日益惡化的問題。

如何為志工項目作出預算及準備?

06/2016

即使預算不多,負責任旅遊及國際志工活動其實亦不難成事。我們整理同事們及各位前志工的經驗,並且為大家分享多個非常實用的貼士,協助大家為一個畢生難忘的國際志工項目作出準備及籌募經費。

活用悠長暑假 參與國際實習志工項目

05/2016

學期即將完結,剛好是時候計劃如何好好利用近兩個月的暑假!你可以利用這個長假期參與和所修讀學科相關的國際實習項目,實踐課堂中學習到的知識;或是於一個新的領域中實習,探索及汲取經驗。

斐濟災後重建項目投入服務

04/2016

斐濟於2016年2月20日受有史以來最強的颶風「溫斯頓」(Winston)吹襲,當地多個村莊均受到嚴重破壞,滿目瘡痍。這次風災奪去43條寶貴性命,亦摧毀了成千上萬人的家園。有見及此,我們已於災區開展災後重建工作,並與當地政府部門合作,為飽受風災蹂躪的斐濟村民提供援助。我們急需志工到最嚴重的災區協助重建及修復學校與民居。

新項目 – 斯里蘭卡公共健康實習及志工項目

03/2016

雖然斯里蘭卡社會及經濟逐漸改善,但當地有部分弱勢社區仍然非常貧窮;他們面對的其中一個最嚴峻的問題是決乏基本健康保障。有見及此,我們成立這個新項目,希望帶領志工與當地專業醫護人員一同為這些貧困地區的居民提供基本醫療服務。

同學們,是時候計劃暑假的探索之旅了!

02/2016

我們的高中生志工營為各位同學們在暑假期間提供一個既安全又能開拓視野的機會,讓各位可以過一個有義意而難忘的暑期。每個志工營都由來自不同國家的高中生們組成,由我們的職員帶領志工們一起幫助展中國家裏的社區。志工可以自己以個人身分參加,認識更多其他海外志工們;也可以和朋友們一起參與,留下共同的美好回憶。

把握機會參與農曆新年特別志工項目,於新一年成為國際志工

01/2016

農曆新年很快就到了!如果你希望於下月初以一個特別而有意義的方式開始新一年的話,我們的農曆新年特別志工項目將會是一個完美的選擇。這個為期一星期的志工項目將以尼泊爾或泰國為目的地──現在申請還來得及參加的!你可以在這裏觀看項目短片。

2017 |  2016 |  2015
Back to top ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!