You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

我們的使命及理念

斐濟鯊魚保育項目志工團隊手持Projects Abroad旗幟在工作地方留念

我們的使命就是鼓勵青年人做國際志工,到發展中國家進行有意義的服務和奉獻。我們期望這樣的海外志工方式愈來愈普及。當有更多人加入參與國際志工項目,就能夠達成我們的目標:創造一個國籍多元、熱心助人的社群去服務和學習、理解與傳授、啟迪他人,也從他人身上獲得啟發。

我們的價值

貢獻 (CONTRIBUTION) : 我們相信要幫助需要人幫助的地方,儘管可能是在世界上遙遠的一角,需要人幫助的不論是個人、單位組織、環境項目,或是整個社區;我們都會盡力回應,根據自身的能力和資源提供有效的援助。

組織架構 (COMPANY) : 我們相信營利企業的運作方式,是最有效調配和運用人力和資源發展我們的項目;這種方式能夠建構資源庫、分散風險和鼓勵創新。

社區 (COMMUNITY) : 我們相信我們的員工、國際志工和合作夥伴所組成的國籍多元社群,是我們成功的關鍵因素。我們意識到每個人都有獨特的天賦和能力為社會帶來貢獻,每個人都需要機會培養自己的特質,才能發揮所長。

文化 (CULTURE) : 我們相信文化交流的無形價值是十分寶貴的,來自不同背景和生活圈的青年人,能夠有機會了解彼此的生活觀,這種交流有助建構更美好的世界,人與人之間能夠互相理解,更多包容和尊重。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!