You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

其他公益項目

Projects Abroad一直履行要為世界帶來正面影響與貢獻的承諾,於是,我們發起和支持下列的公益項目:

Tore基金會

Tore基金會的成立是紀念在2011年挪威烏托亞島槍擊事件中遇難的Tore Eikeland和其他68名學生。Tore生前在挪威和國外積極參與眾多社會和政治發展的公益工作。Projects Abroad創辦人Peter Slowe,曾經與Tore碰過幾次面,非常欣賞他敢言的作風,還有追求政治自由、人權和社會公義的熱情。

設立Tore慈善基金的宗旨是建立「Tore社區」,一個由民主產生的社區。社區起初是由一群受到大眾質疑,需要外界支援的居民組成。我們希望透過教育、合作和辯論,在社群圈子裡建立一個民主政制和環境,這也是Tore一直嚮往的社會發展理念。民主的氛圍有助為社區帶來長遠的經濟發展利益。

Tore基金會

Tore社區其實是一個樣板村落,致力在不同方面紓緩貧窮情況,確保為社區帶來持續的影響,基本上我們是同一時間把資源集中發展一個村落。此外,慈善基金與多個國際及本地機構組成合作夥伴,有助我們為當地社群提供所需的訓練和資源,實踐多方面的指導工作,建立村民的自信,鼓勵社區合作,投入社區生活,維持社群的長遠健康發展。

我們第一個Tore社區於2014年在加納的阿科科亞 (Akokoa) ,與Projects Abroad共同建成。接下來,我們計劃在南非及緬甸建立更多Tore社區。

請瀏覽基本會的官方網站(www.toresfoundation.org.uk),了解更多我們當地的援助工作,以及支持Tore基金會的方法。

Projects Abroad基金會:為特定志工項目提供捐助

Projects Abroad基金會

Projects Abroad基金會將在未來的幾年挑選多個Projects Abroad志工項目,提供捐助,請閱讀我們的捐助項目建議,了解相關的詳情和項目援助內容。如果你希望指定為某一個志工項目作出捐助,即使該項目並不是上述建議清單裡,只要仍然屬於Projects Abroad持續安排志工提供援助的項目之一,你也可以向Projects Abroad基金會捐款,並且備註這筆款項的指定用途和資助對象項目。我們向你承諾捐款一定是用在你所指定的地方!

請點擊這個連結:www.justgiving.com/projectsabroadfoundation,以簡易安全快捷的方式,立刻進行捐助。

(備註:由於基金會是英國註冊的慈善基金,因此你對Projects Abroad基金會的捐款在一般情況之下,不能在中、港、台或其他國家用作稅務減免的依據。)

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!