You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

經驗豐富,可靠認證

Projects Abroad創辦人施彼德博士 (Dr. Peter Slowe) 到訪牙買加的教學項目

Projects Abroad成立於1992年,是全球其中一個最具領導地位的國際志工組織。組織成立至今,已經安排接近10萬名志工和實習生前往發展中國家,參與充滿意義的志工項目。請閱讀其他志工分享我們所取得的成就,了解Projects Abroad多年來的貢獻。

我們大約有600名全職員工分佈世界各地,很多曾經自行參與國外志工工作,部分早在1990年年代初已經有做海外志工的經歷,當中的體驗為他們帶來不少人生啟發。其他員工也非常熟悉志工前往的目的地國家的情況,因為他們大部分時間都是在當地生活,並且在社區建設或教育等領域具有豐富的實踐經驗。

你也可以認識我們在香港辦事處英國總部其他海外辦事處的職員。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!