You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

現在報名

如何於網上申請

直接填寫《申請表格》

請盡可能詳盡地填寫申請表格。你的護照號碼以及推薦人等資料雖不直接影響你一開始的申請,但這些資訊對於我們的工作很有幫助。

如有任何問題,請給致電+852 8208 8605或電郵到info@projects-abroad.com.tw洽談。我們提供的基本服務包括三餐、住宿、保險以及你出發前在本國,以及抵達目的地國家後我們所提供的支援服務。

報名時需支付港幣$2,450或美元$295作為訂金。收到訂金後,我們將儘快給你發票確認。

除了網上申請這個最方便的申請方法以外,你同樣可以通過郵寄已經填好的報名表(.PDF檔) (1.74MB) ,或者通過電話申請。

你的MyProjectsAbroad個人網頁

M通過MyProjectsAbroad這個網路系統,你可以登錄到屬於自己的個人網頁。我們將通過這個平台,為你提供有關參加項目的內容和資訊。每當我們在你的個人網頁上上載了新訊息,我們就會以電郵通知你。如果你沒有電子郵箱,或者不便上網,或更希望收到書面通知的話,我們同樣可以將有關訊息郵寄給你。

下一步是什麼?

我們會在15個工作日之內發信給你,正式確認和歡迎你加入我們的項目。同時我們亦會把你個人網頁的用戶名、密碼以及注意事項通過電子郵件發送給你。你能通過這些登入資訊,在你的個人網頁中獲取以下各項更新:

  • 關於你的目的地國家、我們員工以及辦公室等的一般資訊。
  • 保險覆蓋範圍的相關資訊。
  • 教學手冊(如果你申請的是教學項目)。
  • 項目餘額的發票,上面列明出發前3個月應支付的金額(若你申請時距離出發時間已經不足3個月,則請立即支付)。
  • 我們的正式條款與條件
  • 一份關於前往在發展中國家須知的列表。
  • 一份讓我們可以為你安排最合適的項目單位的問卷。

一般來說,你所需要的簽證資訊以及航班資訊會在你出國前的一至四個月,上傳到你的個人網頁,或者直接發送給你;確實的時間取決於各個航空公司和大使館。大約在你出國前的一個月,我們會把你工作單位的詳細資訊上傳或者發送給你。

在所有情況下,Projects Abroad所提及的“一個月”都是定義為一個自然月(例如:2月7日到3月6日)。如果你在項目單位工作的時間超過了你所支付的時間,我們將以天為單位,向你收取每天港幣$400/美元$50(泰國的環保項目為每天港幣$795/美元$100)的附加費用,包括了你的食宿、保險和支援服務開支。

立即申請

項目更改及取消

如果由於個人、學習或者其他情況而導致不能按原計劃參加海外志工項目,我們可以為你推遲你的項目。有些情況可以免費作改動,有些情況你需要支付小額費用。請來電作具體討論。

所有的項目更改或者取消必須以書面形式告知我們。一般來說改動項目都需要支付小額費用,更改的價格由港幣$600/美元$75到港幣$1,000/美元$130不等,外加協力廠商要求我們支付的費用。取消的費用則會根據你在原先出發的時間提前多久以書面形式告知我們:

  • 工作開始前3個月及以上告知——港幣$795/美元$100
  • 工作開始2-3個月之間告知——需支付全額的三分之一
  • 工作開始1-2個月之間告知——需支付全額的三分之二
  • 工作開始前不足1個月告知——恕不退款

請注意無論你是在項目開始三個月前或三個月內報名,以上以上的取消和更改條款均會生效。如需取消,項目開始前三個月內繳交的訂金將不獲退還。

如果你已經繳付項目全額,但因事需要取消項目,在某些情況下你的取消將可能得到保險賠付。有關細節將由保險公司核保,我們並不為此承擔責任。

如果你選擇參加我們的任何一個項目,我們不可能預知每一件可能發生的事並做妥所有的準備。由於國情和文化等的不同,你可能會在目的地國家遇到無法預料的事。當地的生活方式和條件會和你習以為常的不同——不一定更差,但是會有所不同。請為不可預測的情況、當地的習俗以及不足之處作好準備,也準備好面對各種難以預測的情況比如說天氣、行程和各人。適當的常識和幽默感可以幫助你適應各種事情。

我們建議你在提交申請以前先閱讀我們的正式條款與條件

Projects Abroad是Projects Abroad有限公司(於英國注冊,編號0-2478906)和Projects Abroad Travel有限公司(於英國注冊,編號0-3746636)的商標名。

現在報名

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!