You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

暑期國際志工體驗

暑期國際志工體驗

善用暑假的時光,參與Projects Abroad暑期國際志工項目,在這個夏天參與充滿意義的志工工作,獲得意料之外的閱歷體驗。我們設立一系列的暑期項目種類目的地國家的選擇,你一定能夠在百多個國際志工工作裡, 找到一個適合自己個性和興趣的項目。我們在不同的國家聘用了600多名經過訓練的員工,推行當地的志工工作,造就Projects Abroad成為目前具有領導地位的國際志工組織。每年有數以千計的志工參與我們的海外志工項目實習項目,感謝多年來全球各地志工朋友的支持,直到今天,我們仍能繼續推行更多類型的志工工作,同時為世界帶來積極的改變。我們一直把國際志工的安全和保障放在首位,所以非常認識對待每一名志工的工作安排。Projects Abroad的項目大多是全年進行的,你能夠自由選擇項目的開始日期,而暑期志工工作往往是最多人選擇的時段!

海外的暑期國際志工項目

暑期國際志工服務

不論你打算參與哪一項暑期國際志工項目實習工作高中生志工營活動,或是海外的語言課程,我們都非常感謝國際志工們所奉獻的時間和心力,因為你的付出能夠為當地社群帶來正面的影響。參與Projects Abroad的項目,你將會幫助有需要的社群,他們也一直渴望獲得外界的有力支援。你也能夠結識來自世界各地的志工朋友,彼此懷著同一信念,願意共同承擔服務社群的責任,一起努力改變這個世界。我們既然是一個國際志工組織,當然衷心期望為世界各地的族群提供更多文化交流的機會,傳遞互相理解尊重的信念。跟我們一起參與海外志工工作,體驗一個充實美滿的暑期國際志工活動!

在暑假參與國際志工項目的好處

選擇在暑期參與志工項目,不僅為你在當地生活的社區帶來貢獻,也能夠促進發展中國家的經濟發展。Projects Abroad屬於思維開放且,一直與時代並進的國際志工組織,我們在設立志工服務的國家創造就業機會。事實上,聘用當地人成為我們的員工,讓他們充分發揮個人才能和在地知識,就是我們組織成功發展的關鍵因素。目的地團隊擁有豐富的在地知識,能夠為我們的志工實習生提供重要支援,讓志工清楚知道如何把自己的技能和國外知識,有效引進當地社群之中,幫助世界上最需要的族群。志工可以在暑期國際項目裡獲得新的閱歷,學習書本以外的知識,結識不同文化背景的族群,同時在自己感興趣的領域豐富實質的經驗。在全球經濟的時代,我們深信相互尊重的態度就是文化交流的精髓所在。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!