You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad的寒假海外實習志工項目

在寒假前往坦桑尼亞參與國際志工項目

如果你是高中生或大學生,計劃參與寒假海外實習、志工工作或出國進修,Projects Abroad的項目或許是不錯的選擇。我們的國外志工及實習項目沒有限定開始日期,部分項目也有兩周的選擇。所以,我們的項目絕對是你進行寒假海外實習志工項目的最佳之選。 我們有30多個目的地國家選擇,項目遍佈全球各地,你可以避開寒冬的天氣,然後遠赴其中一個海外國家,參與有意義的服務工作,汲取寶貴的實習經驗。

我們的項目歡迎年滿16歲的朋友參加,大部分對志工沒有特別要求。你只要抱持開放的態度,有一顆熱愛助人的心,已經具備足夠資格加入我們的國際志工團隊。既可以個人報名參與,也可以找摯愛親朋一起加入,共同度過一個充實和富有意義的寒假。

寒假海外項目志工的工作以外的旅遊時光參與Projects Abroad項目,旅程獲得的閱歷能夠加強自己的個人簡歷。現在你對寒假海外實習志工項目有甚麼想法嗎?或許你可以前往加納的孤兒院幫忙照顧孩子、在墨西哥保護瀕危的海龜,或是在斐濟義教英語。如果有興趣增豐富自己的醫學知識和實際經驗,不妨考慮參與尼泊爾秘魯斯里蘭卡肯雅的醫學項目,在醫院進行實習工作。想在下次的西班牙語檢測獨佔鰲頭?何不計劃在元旦假期前後來到哥斯達黎加生活,參與精修的西班牙語課程,並且住在日常西班牙語交流的寄宿家庭,透過日常生活和情景對話,鍛鍊自己的外語能力。

此外,我們也在聖誕及元旦長假期間設立寒假特別項目,參與志工將由當地員工帶領之下,以小組形成一起幫助當地社區,一起探索當地文化,非常適合初次參與國外志工服務的朋友參加。

寒假海外實習工作機會

在寒假參與Projects Abroad項目,你將會參與別具意義的工作,擁有一段滿載而歸的旅程體驗,充分善用每一刻時光,不會白白浪費一個美好的假期。我們提供一系列志工及實習工作類型,還有多個目的地國家的選擇,總有一個項目跟你的個人興趣互相匹配。我們的國際員工團隊超過600人,全部經過專業訓練,在不同目的地國家工作,為國際志工提供百多個項目選擇。我們是其中一個有多年經驗舉辦短期海外實習項目的國際志工組織,安排專業。衷心感謝過往數以千計的志工實習生的支持,他們每年在發展中國家所做的奉獻,讓我們的項目能夠持續發展,然後吸引更多人參與海外實習志工工作,共同建立一個美好的世界。立刻報名,把握機會,與我們一起參與寒假海外實習和志工項目吧!

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!