You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

參與國際志工或海外實習項目獲取課程學分

志工在羅馬尼亞參與新聞項目撰寫報告,獲取大學課程的學分

很多Projects Abroad志工和實習生都是應屆的大學生,其中不少學生選擇遠赴海外期間,參與我們的國際實習項目,同時獲取一些大學課程學分。Projects Abroad當然會全力支持同學申請相關的學分,因為我們清楚知道你投入志工服務和實習期間,付出的努力和心血!不過,Projects Abroad不是一所學術機構,未能提供資歷學分,但是學生可以跟大學有關部門查詢,了解如何透過參與我們的海外志工和實習項目,滿足相關的要求,完成自己的獨立研究或獲取實習學分。

第一步,請查看你的大學課程系統,了解獲取獨立研究或實習學分的資格要求。之後,跟你的學術顧問預約面談,表達你想參與Projects Abroad海外項目的想法。

跟學術顧問見面的時候,請帶備下列的資料或許幫助你們挑選適合的項目:

Projects Abroad團隊將會盡一切所能,幫助你獲取大學課程學分。我們可以負責簽署一些文件表格,寫信證明你曾經參與我們的項目,或是直接跟學校的行政人員溝通了解。如果你想知道Projects Abroad項目如何幫你獲取課程學分,歡迎聯絡我們查詢詳情,了解更多。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!