You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

怎樣在你預算之中進行國外志工項目?

Volunteering abroad on a budget with Projects Abroad.

任何預算的行程都能夠讓你體驗做國外志工的意義。我們一直尋求不同的方法,致力減低志工項目的費用,幫助國際志工有足夠的財力負擔出國的旅程,獲取難得一次的人生經歷。以下幾個建議,或許有助你實現計劃中的海外志工之旅:

比較你的選擇

部分志工可能已有心儀的志工項目類型或前往的國家。如果你依然沒有頭緒選擇哪一個國外志工項目,或許尼泊爾的關愛項目比較適合你,因為在這幾個國家的關愛項目算是符合大部分人的出國預算。

尋求贊助

我們理解要幫自己的國外志工項目籌募旅費是一件困難的事,於是,我們為志工提供全面綜合的籌募建議作為參考,裡面寫滿不同的指引,告訴你各種可行的籌募方式,幫助志工籌集足夠的費用實現你的志工之旅。快些跟你身邊的親友和家人見個面,分享你參加國外志工工作的想法,告訴他們你付出的費用和技術能夠為當地有需要的社群帶來正面積極的改變!

參與長期的志工項目

參與國外志工項目當然是愈長愈好的。首先,長期項目給志工充足的時間為當地社區帶來更多貢獻,你能夠一直累積和汲取經驗,不斷豐富自己的專門技術,同時跟當地社群和工作夥伴建立更加深厚的關係。另一方面,長期項目相對攤銷行程的平均支出。比方說:無論你是參加兩周或十二周的項目,往來的機票費用都是一樣的。而且我們安排一名志工參加一個項目,本身就有一個起始的基本成本,大致上首兩個星期的費用足以彌補這個基本成本。然後,兩周之後額外附加的費用是比較低的,於是,你參與一個項目愈長,其實是為自己的旅程省卻更多。

分攤費用

遞交報名申請後,志工不需要一次性的繳付整筆項目費用。當你遞交網上申請表的時候,只需繳付訂金確定你的申請,而且訂金不是一個額外費用。因為我們正式接納你的申請後,訂金將成為項目費用的一部分。然後志工在正式出發三個月前支付餘下的項目費用,你可以整筆支付,或是分開數次付費也是沒問題。

預算額外的開支

基本上,我們的項目費用已經包含你在當地大部分生活所需,所以志工只需額外預算申請簽證的費用(如需要)、購買機票,以及你在當地非工作日子進行的休閒活動費用,譬如說:認識其他志工的社交活動、購買伴手禮,或者自助旅行獨自探索其他城市和觀光景點的旅費。這個部分需要的金額,完全取決於你的選擇,一般來說,每名志工在這方面的額外花費平均是$50到$300美金一個月。

按計劃落實執行

只要你有毅力,下定決心實現這一次海外遠遊,要完完成你志工之行的夢想絕非遙不可及的事情,一個周全的規劃是必不可少。不要看輕每個月儲存下來的一點點小款項,累積一年的金額可能非常可觀。所以請為自己設立一個儲蓄目標,貫徹執行吧!及早的規劃,代表你有充裕的時間搜索一個最符合你預算的機票價錢和出發日子,當你在網上發現非常划算的特價機票,還不趕緊買下來!

我們非常高興,幫助你實現國外的志工之行。如果你一早有出國做志工的想法,卻不清楚能否成行,一直猶豫不決,請直接致電給我們,或者透過電郵聯絡進行諮詢,我們十分樂意幫你尋找合適的國際志工項目,並且提供一些建議,早日實現你的旅程。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!