You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

項目中我們提供的服務

Volunteers in Jamaica

甚麼服務包含在項目費用裡?

我們的項目費用已經包括了志工的三餐、住宿、保險和支援服務。項目費用是以星期作計算單位,請查閱費用價格的頁面,詳細了解費用的信息。

MyProjectsAbroad志工個人專屬網頁是我們項目的最強後盾,這個志工個人專頁上載詳細的項目信息、住宿安排和志工出發前需要注意的事項等等。

項目

你的志工項目的全面組織及安排,包括:幫你尋找一個合適且充滿意義的工作,以及工作單位會有一名主管指導志工。如果你參與的是常規志工項目,所有因工作需要的交通開支由Projects Abroad代為支付。

住宿

我們仔細篩選當地接待外國志工的寄宿家庭,合資格的家庭必須熱情友好,並且對志工們照顧有加。在不可能提供寄宿家庭的目的地,我們會安排志工們一起住在安全的公寓中。

三餐

我們確保你一日三餐有足夠的食物供應,不用挨餓工作進行志工服務!

交通

在你逗留在目的地國家期間,因為工作需要所花費的交通開支由Projects Abroad承包。

全面支援

我們在全球擁有超過600名訓練有素的員工。每個目的地國家我們都設有辦事處,並由一名曾在英國接受過培訓、經驗豐富的海外辦事處代表管理。志工任何時候,一天24小時都可以聯繫他們。

海外代表和團隊的職責是與當地的志工工作單位、住宿家庭,香港及北京辦事處,以及Projects Abroad英國總部聯絡,確保你在項目裡安全舒適。詳細資訊可以查閱安全及支援全面的頁面,了解更多。

保險

綜合旅行及醫療保證已經包含在項目費用之內,一旦報名成功就自動生效。無論你是來自哪個地區,要到哪一個目的地國家,這個保險都可以涵蓋。若有需要,你也可以要求延長保險的有效日數,保障你額外新增的海外旅遊行程。

請參與的志工細閱保險的條款和保障範圍,這是對你的遠遊安全保障是十分重要的,特別是關於你加入醫療保險之前已有的疾病醫療部分,確認保險保障範圍符合你的需要。我們目前的保險投保年齡上限是66歲,67歲或以上的志工參與我們的項目,需要自行購買旅行和醫療保險。如有這方面的疑問,歡迎透過電郵info@projects-abroad.com.tw聯繫我們作進一步查詢。

對項目的貢獻

項目費用除了貢獻於志工服務單位之外,部分也會在當地用來開發新的志工項目,滿足社群所需。實際的費用分配取決於不同的志工項目類型,歡迎直接聯繫我們,進行詳細討論和了解。

甚麼範疇不包含在項目費用裡?

機票

我們的團隊體能夠為志工代辦機票;當然,志工也可以自行購買機票。無論你選擇用哪一個方式訂票,我們的員工也會在目的地機場迎接你的。

防疫注射

因人而異,志工需要接受的防疫注射,完全根據你前往的目的地國家、過往的注射記錄和個人選擇有所不同。Projects Abroad能夠為你提供相關的參考資訊,不過,我們不是專業的醫護人員,所以建議志工最佳的做法是第一時間諮詢個人家庭醫生或醫務所醫生的意見。

簽證

簽證所需的費用,每名志工的情況可能有很大的差別。當你成為Projects Abroad志工後,我們會詳細告訴你申請簽證的所需資訊,不過,申請簽證的費用可能遠超過你的預算。申請之前,你可以聯繫我們進行這方面的諮詢,或者直接跟領事館簽證部門了解更多。

零用錢

我們會提供一些大概的參考資訊,讓你了解在目的地國家日常生活費用的預算。

無犯罪記錄證明

我們會告知你哪一個項目需要志工提交無犯罪記錄證明,還有申請無犯罪記錄證明的方法。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!