You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

保險政策

Projects Abroad是全球其中一個具有領先地位的國際志工及海外實習組織,我們當然十分重視志工和實習們的安全保障和福祉,嚴謹看待。

於是,我們與恩茲利保險公司 (Endsleigh Insurance) 組成合作夥伴,恩茲利保險公司是國際知名的蘇黎世保險集團其中一個集團成員,也是旅遊保險的專家,全權負責Projects Abroad志工的保險事宜,在你參與海外志工項目期間提供保障。

66歲以下的志工的保險安排

保險已經包含在項目費用內 ,在你海外參與志工工作期間全程生效。這個保險與一般旅遊保險有些分別,保障內容為你參與海外志工工作的性質,量身定制。

保險涵蓋的保障範圍包括:

  • 醫療及緊急旅遊開支
  • 行李和個人物品
  • 個人意外
  • 個人法律責任
  • 取消或縮短行程Cancellation or curtailment
  • 法律開支

最終的賠償情況受制於最高保障額和自付額(免賠額)。

按此連結下載閱讀保險詳細的保障內容,以及列表顯示的保障限制。

請留意,受保人必須如實相告投保前已有的病症,相關病症不會承保。

志工全數支付項目費用後,保險隨即生效,保障時限為志工指定參與的項目日期。

如果志工出發搭乘航機的日子,在指定的項目日期的範圍內,保險也會自動保障你的飛行旅程。

若是你計劃在志工項目前/後自助旅遊,我們建議你購買這份保險的附加保障,確保自己在項目以外的日子,獲得同等保障。

年滿66歲或以上的志工保險安排

這份一般保險只適用於66歲以下的參與者,如果志工參與我們的項目期間,已經年滿66歲或以上,必須自行購買適合的外遊保險,並且在出國之前,把詳細的保險內容電郵給我們。對於年滿66歲的志工,我們為此作出特別的安排,只要參與每兩周的項目,不需要額外加費,就能參與多一天的志工項目和相關食宿安排。

如對國際志工的保險保障有任何疑問,歡迎聯絡我們查詢。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!