You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

MyProjectsAbroad

登入MyProjectsAbroad的畫面

網上系統「MyProjectsAbroad」是一個不可或缺的重要支柱,幫助我們的國際志工項目能夠順利運作。每名志工的報名申請正式獲得接納後,你就會收到MyProjectsAbroad的登入名稱和密碼,方便你進入這個個人專屬網頁。(已正式成為Projects Abroad志工的朋友,請點撃此連結登入你的MyProjectsAborad個人專頁。)

當你確認接納成為Projects Abroad志工後,請盡快登入MyProjectsAbroad專頁,經常查閱專頁上的最新資訊,幫助你出發前做好準備。每次我們把更新信息上載到你的MyProjectsAbroad專頁,也會同時發電郵通知你的。

目的地國家和緊急聯繫資訊

你可以在MyProjectsAbroad查看我們目的地國家員工的電話聯繫方式、電郵郵箱和當地辦事處的地址。當你第一次登入MyProjectsAbroad的時候,在專頁上會顯示你前往的目的地國家的Projects Abroad員工簡介,告知你他們辦公的地點和聯繫他們的方法,還有在需要緊急求助時候的聯繫信息。

項目單位概況

大概在項目開始前一個月,我們會把你的志工工作單位情況上載到MyProjectsAbroad專頁,其中的資訊包含:項目單位的相片、機構名稱、負責指導志工的單位職員的個人資訊、志工工作單位的地址、服務單位的詳細背景,還有志工角色和工作內容簡介。(我們不能提早確認你的工作單位信息,因為牽涉到相關聯的第三方,其間關於項目單位的安排和信息有可能經常改動。)

住宿安排簡介

斯里蘭卡學生使用電腦

大約在項目開始前一個月,我們會把你的寄宿家庭或其他關於住宿安排的資訊上載到MyProjectsAbroad專頁,其中有住宿地方的相片、住宿樓房的名稱和詳細地址、聯繫方式,還有寄宿家庭的背景和其他相關資訊。如果志工不是住在當地的寄宿家庭,我們會告知你住宿安排的負責人的聯繫方式。(我們不能提早確認你的住宿安排信息,因為牽涉到相關聯的第三方,其間關於住宿安排和信息有可能經常改動。)

出發前準備清單和簽證資訊

我們會因應志工參與的項目,在你出發前提供一個詳細的打包清單,裡面列脂各種建議你到目的地國家需要帶備的衣服和物品。

如志工需要申請簽證,我們會向你提供一切關於簽證申請的資訊和建議、簽證申請表格,還有所需的證明文件。你只要根據我們的指引遞交申請,一切都不用過於擔心。

行程費用及財務管理

你可以在MyProjectsAbroad個人專頁上審核支付給Projects Abroad的財務記錄。我們這個網上系統安全穩定,你能夠透過系統使用信用卡支付款項和打印收據。

詳細的保險資訊

MyProjectsAbroad詳細列出旅遊保險和醫療保險的完整信息,包括:保險的生效期限、保障範圍、自付額,以及遇到事故時申請賠償的步驟和方法。

飛行旅程安排

請登入MyProjectsAbroad,詳細輸入你自行安排的航班信息,或者查閱我們團隊建議你的飛行旅程。志工也可以在這個人專頁上得悉到達目的地國家後的接待安排,清楚知道自己的航班抵達當地後,應該在哪一個地方跟我們的員工會面。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!