You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

六月一日起開展的尼泊爾災後支援及重建項目

尼泊爾目前急需大量志工伸出援手,當災後各項大規模的救援工作初步完成後,Projects Abroad也會在6月1日起正式開展尼泊爾的災後支援及重建項目。

Projects Abroad 自1999年在尼泊爾設立多個志工項目,在當地員工數目不少,認識和合作的朋友也愈來愈多,我們跟他們一直保持緊密聯繫,關係友好。所以,4月25日發生災難性地震之後,我們決定要在尼泊爾設立這個特別的災後支援及重建項目。

Projects Abroad多年來紮根在奇旺(Chitwan)、加德滿都(Kathmandu)和甘德魯克(Ghandruk)社區,有不少項目與當地的學校、兒童之家、醫院、自然保育地區和醫療外展服務團隊緊密合作,可惜一切也受到是次地震所影響。於是,尼泊爾災後支援及重建項目的首要目標,就是盡快復原受影響的志工項目。同時用身體行動告訴我們長期合作的尼泊爾好友:雖然災難無情,他們正承受悲痛,但有我們一直陪伴,支持他們,給予力量,共渡難關。

我們的同事Suzie Adams在英國總部工作之前,曾經在尼泊爾長居和工作達一年之久,她在地震發生之後,立刻親身到赴尼泊爾當地,專責統籌災後支援及重建項目。各位志工也能夠參與這個新設立的災後支援工作,為當地受災者帶來實際的幫助。目前,我們有70名志工身在尼泊爾,面對當前緊急的狀況,仍然盡他們所能奉獻自己的力量,幫助當地有需要的人。不過,我們更想尼泊爾的災後支援及重建項目能夠在六月順利開展,為尼泊爾受災社區帶來長遠持久的幫助。

Projects Abroad 將會捐贈大量資源支援尼泊爾的災後重建工作,也會把剩餘的志工項目費用撥回尼泊爾災後支援及重建項目裡。

施彼德博士
Projects Abroad創辦人
2015年4月26日

回到新聞

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!