You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

由Projects Abroad安排您的機票

Travel

Projects Abroad已經有二十多年的豐富經驗,為世界各地的志工安排最適合他們的飛行航程。在網上尋找飛機航班和編排行程往往要花費很多時間,需要整理很多信息,過程期間很有可能遇上令人沮喪的情況。何不由我們一手包辦,幫你代訂機票!

我們可以幫你訂購最理想的去程回程機票。無論你整個飛行旅程有多複雜,我們都能夠幫你選擇一個安全的航空公司、方便的飛行航程,以經濟有效的角度,尋找最划算的機票價格。

通過Projects Abroad訂購機票的優勢

我們的行程團隊經驗豐富,體貼了解你的個人需要,他們有十數年的經驗為來自世界各地的志工們安排飛行旅程,飛往不同的國家和地區。行程團隊的員工對我們的目的地國家有深刻的了解,他們也非常清楚最佳的飛行路徑,如何前往你的目的地!

透過Projects Abroad 代辦機票有以下的好處:

  • 代辦機票服務按照個人需要,充分考慮你的個人要求和憂慮,量身定制一個適合的飛行航程,快速辦妥且效率高。
  • 我們選擇安全可靠的航班
  • 我們購買的機票在任何情況下都可以作出更改
  • 代辦的過程已經自然幫你安排轉機和相關接駁事宜
  • 一直為你提供最新的飛行旅程安排,任何重要細節都不會錯過:更改航班時間、隔夜停留或航班延誤、託運行李限制、出發和抵達城市的時區,以及旅程日期改動。
  • 我們悉心選擇合理的飛行路線和轉機停留的航班
  • 情況許可的話,我們通常都會安排你最少跟另一名志工搭乘同一航班。(對第一次出國的朋友來說是很有用的安排,特別是參與高中生志工營的青年朋友)
  • 部分設立志工項目的國家,幅員面積較小,而且不能在網上訂購相關機票前往指定的機場。我們的行程團隊就能夠為你辦理機票,確定你的航機是前往正確的目的地機場。
  • 如果你選擇在參與志工項目之前或之後,有數天的時間到處自助旅遊,我們也能夠為你代辦機票,於是你打算飛往哪一個國家,世界哪一個地方都沒有問題。

經Projects Abroad購買機票的國際志工,將有一個24小時緊急聯繫方式,能夠隨時致電查詢你的疑問和解決你的問題。

代辦機票的過程

有Projects Abroad團隊的幫助,訂購機票的過程變得如此輕鬆,方便快捷。既然有專人負責製定你的飛行航程,了解和安排當中的細節,不用你額外費心,騰空出來的時間,可以讓你專注做好海外志工旅程的各種準備功夫。

代辦機票的過程如下:

  1. 當你決定網上遞交申請參與 Projects Abroad項目,可以在報名表勾選透過Projects Abroad辦理機票。
  2. 我們正式接納你的志工項目申請
  3. 行程團隊將會發送一個建議的飛行航程和機票價格給你參考確認
  4. 如果你想改動飛行旅程,請告知我們,我們會繼續發送最新的行程建議和報價,直到你找到一個滿意的行程安排為止。

如果你對Projects Abroad代辦機票服務仍有疑問 ,請瀏覽常見問題的部分,獲取更多資訊,或是直接跟我們聯繫查詢

我們能夠為你編排一個貼心的飛行旅程,滿足你一切的個人需要。不用猶豫,由Projects Abroad一手包辦幫你訂購機票,全心全意投入我們的國際志工項目。

The Projects Abroad Travel Team together in our Travel Office我們的行程團隊專家:Ana Silvia、Tatiana、Blanca和Jesica

Faqs
顯示全部

關於代辦機票的常見問題

這裡列出一些Projects Abroad 代辦機票的一些常見問題,並且附上我們的解答。如果你想瞭解更多相關詳情,請隨時跟我們聯繫作進一步查詢。我們會很快透過電郵給你一個回覆,如有需要,我們也十分樂意與你透過電話直接溝通。

我的航班應該是去哪一個目的地機場?
請按此查閱設有我們志工項目的國家所指定的抵達機場列表。在部分國家,志工可以選擇前往另一個機場跟我們的員工會面,但是相關的機場接送服務,需要收取額外費用。請按此了解在非指定機場提供接送服務的價格。.
如果我不是搭乘直航飛機,旅途中有充足時間轉機嗎?
有。我們的行程團隊只會選擇一些經過航行公司保證,能夠在合理時間內成功轉機的航班。如果乘客遇上惡劣天氣或其他情況,航班受到延誤,你可以預訂下一班可行的飛機。萬一出現航班延誤的情況,請致電緊急聯繫電話通知我們的團隊,讓我們知道你的航班的最新抵達時間,確保有人在機場迎接你。
有需要時,我能夠更改航班嗎?
當然是沒問題!你只需要通知我們的行程團隊,他們就會幫你作出相應的飛行旅程改動。更改航班需要收取一些行政費用,還可能要彌補票價差額。我們將事先告知你改動後需要額外支付的費用,經你同意後才正式確認行程改動。
包含的托運行李限額是多少?
你的託運行李數量和重量的上限,完全根據你搭乘的航空公司和航機班次來決定。我們的行程團隊在制定飛行旅程的時候,將會一併告知你托運行李的限額與規則。
我可以自行選擇航班座位嗎?
或許是可以的,一切取決於你搭乘的航空公司的安排。部分航空公司容許乘客能夠提早選擇機上的座位位置,但有些航空公司只能在登機當天讓客人選擇座位位置。
如何繳付機票的費用?
請透過PayPal或信用卡在MyProjectsAbroad網頁的個人平台繳付機票的費用。由於透過轉帳的方式把費用匯款到我們的戶口,可能需要3個工作天,所以我們比較建議志工以PayPal或信用卡方式支付,省時方便。
回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!