You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad 設有海外志工項目的國家

非洲志工項目實習機會

到充滿活力的非洲大陸做志工。志工可以在埃塞俄比亞摩洛哥的學校教導學童們英語、到加納多哥參與人權項目,或者成為馬達加斯加南非肯雅博茨瓦納環境保護工志工。你也能夠到訪馬達加斯加的幼兒園或關愛中心援助當地兒童,或者成為塞內加爾的小型融資項目的實習生,也可以選擇到肯雅坦桑尼亞的醫院完成你的醫學實習工作。非洲大陸有多個不同種類的海外志工項目可供選擇。

歐洲志工項目實習機會

前往歐洲認識當地迷人的歷史文化。你可以到羅馬尼亞參與考古發掘工作、在當地報社實習,或者成為學校體育教練。在意大利,志工能夠協助難民,提供即時的關愛支援,指引難民如何適應新生活,幫忙解決當前歐洲新移民大量湧入的危機。

中美洲志工項目實習機會

Projects Abroad於中美洲地區哥斯達黎加貝里斯均設多個國際志工項目。

東南亞志工項目實習機會

東南亞地區擁有千變萬化的地理面貌和獨特的歷史文化。你可以於沒有人類足跡的自然荒野中探索,亦可以於世界上人口最稠密的城市之中生活,體驗跟歐美不一樣的生活。Projects Abroad在東南亞的越南柬埔寨泰國菲律賓設有不同類型的志工和實習項目。

亞洲志工項目實習機會

亞洲蘊藏豐富多元的宗教及文化,加上各個不同地理面貌,是不少志工心目中進行海外志工服務的理想之選。你可以到尼泊爾菲律賓的醫院工作,或者參與中國商業實習項目;亦可以在蒙古跟當地的游牧家庭共同生活,或是投入泰國海洋生態保育工作。我們在斯里蘭卡設有資訊科技教學項目,同時亦於柬埔寨、 寮國及越南設有關愛項目。只要你來到亞洲,就有數之不盡的海外志願服務機會等待著你!

拉丁美洲和加勒比地區的志工項目實習機會

牙買加的島嶼天堂,到厄瓜多爾的加拉帕戈斯群島,甚至是在哥斯達黎加境內的原始叢林或安弟斯山脈,每個人都能夠在拉丁美洲找到合適的項目。 我們提供不同種類的志工項目和實習機會,包括秘魯印加文化項目、墨西哥醫學實習項目等。志工亦可於玻利維亞的學校教導兒童及大學生英語、到阿根廷學西班牙語,或者飛往貝里斯協助照顧當地的孩子們。

南太平洋的志工項目實習機會

在美麗的斐濟薩摩亞島國參與教學、關愛、環境保護或體育志工項目。當地還有更多實習機會可供選擇,志工們甚至可到偏遠的村莊工作和生活,徹底體驗南太平洋的生活。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!