You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南美洲的志工項目和實習工作-阿根廷

概述
Volunteer Argentina
Volunteer Argentina classroom for childcare in Argentina Mountain around Cordoba in Argentina High School volunteers at a cafe in Argentina Care volunteer
« »
  • 項目地點 科爾多瓦(Córdoba)
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 當地語言: 西班牙語
目的地簡介

阿根廷是世界上第八大國家、南非的第二大國家,也是一個貧富差距較大的國家。她有許多值得遊覽的地方:從遼闊的大西洋海岸到冰川和安第斯山脈,還有遼闊的潘帕斯(Pampas)草原──你將會驚嘆阿根廷的景色有多美麗。

阿根廷文化結合了南美洲及歐洲文化,同時她也擁有豐富的自然、文化和體育資源,人民的受教育程度都很高。不幸的是,在20世紀末期,阿根廷遭受了嚴重的通貨膨脹和債務問題的打擊。然而,阿根廷正在一步一步地克服目前的困境,其經濟正在逐漸恢復。

作為擁有世界教科文組織的10大生物圈保護區和7大世界歷史遺跡的國家,阿根廷絶對稱得上是遊客的天堂。旅客都可以舒適自在的遊覽這個好客的國家。

我們的項目適合任何希望到發展中國家進行志工工作的人士,無論你是在間隔年、暑假或是職業間歇期,還是已經退休,我們都非常歡迎你來參加我們的項目。

在阿根廷的志工項目

Volunteer with young girl on a volunteer project in Argentina, South America

Projects Abroad在阿根廷提供了許多的志工項目,工作單位基本都在科爾多瓦(Cordoba)內或其周邊小鎮。項目包括:教學、關愛、體育、農業耕作、醫療、牙科、新聞、獸醫及動物關愛項目和西班牙語課堂。

志工們會住在科爾多瓦的寄宿家庭裡,這樣可以幫助志工們更好地瞭解阿根廷當地文化。科爾多瓦這個充滿活力的城市位於奇卡斯山脈(Sierras Chicas)的山麓。

在這個城市內你可以看到很多新舊交替的有趣景象:她擁有很多在西班牙統治時期建造的歷史遺跡--沿著市內和海邊的街道一直走,你將會發現各種富有殖民時代特色的建築和現代建築並列一起。同時,每年的不同時間你也有機會在這個漂亮的小城中遇上各式各樣的節日和巡遊。

Volunteer travelling during her project in Argentina, South America

在阿根廷的觀光旅遊

科爾多瓦是阿根廷一個很好的落腳點。你可以很容易的探訪鄰近的各個景點,比如說哲古華拉(Che Guevara)的故居、Pan de Azucar山和許多國家公園和湖泊。

除了志工項目之外,阿根廷也是一個徒步、登山、滑雪、騎馬等活動的好地方。項目結束之後,志工們也可以去阿根廷和巴西的交界處觀賞伊瓜蘇瀑布(Iguazu Falls)、在潘帕斯草原待上幾天或是去瓦爾德斯半島(Valdes)看鯨魚、企鵝和海獅──阿根廷可以為你帶來各動有趣的探險。

適合任何年齡參與的阿根廷志工項目

阿根廷的高中生志工營

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!