You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

哥斯達黎加志工項目及實習機會

概述
Projects Abroad哥斯達黎加志工項目設立在埃雷迪亞
Volunteer Costa Rica Rainbow-billed Toucan at at a bird sanctuary near Heredia, Costa Rica Projects Abroad volunteer reads fairytales with a child while on a care project in Costa Rica Care volunteer plays with child while working on a project in Costa Rica Conservation volunteers and staff carry saplings in Barra Honda
« »
  • 項目地點 埃雷迪亞(Heredia)、聖荷西(San Jose)、巴拉翁達國家公園(Barra Honda National Park)
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 當地語言: 西班牙語
目的地簡介

在中美洲地區,哥斯達黎加是其中一個局勢最穩定和發達的國家,但是發展面貌總是給人一個發展中國家的狀態,特別是你遠離遊客區,前往哥斯達黎加的內陸地區,感覺更加明顯。參與Projects Abroad在哥斯達黎加的志工或實習項目,你能夠有機會在發展中國家幫助有需要的社群。無論是處於間隔年、暑假期間,或是職業間歇期報名參加,國際志工們都能夠擔當重要的角色,為當地社區帶來貢獻。

哥斯達黎加人通常被稱為「Ticos」,性格友善,熱情款待外國來的遊客。這個國家已經有六十多年沒有武裝設備,一直處於和平及穩定的狀態,有別於很多南美國家。當地生態旅遊和水上運動發展蓬勃,因此,哥斯達黎加旅遊業持續強勁。政府也付出很多時間和精力,全心全意維護野生生態,改善哥斯達黎加人民的生活質素。

哥斯達黎雖然在生態旅遊發展處於領先地位,很多人民的家境依然屬於簡單清貧。由於國家旅遊業不斷增長發展,社會對英語人才的需求相應增加。國際志工能夠為哥斯達黎加帶來充滿意義的影響力,透過參與關愛或英語教學項目,指導和帶領當地的青年走向光明的前景,或是在國家公園進行志願工作,協助保護生態環境,全心全意奉獻自己的力量,讓未來的一代能夠繼續欣賞地球美麗的自然景觀。

Projects Abroad志工在哥斯達黎加的住宿安排

哥斯達黎加學生與Projects Abroad志工

Projects Abroad在哥斯達黎加設有不同類型的志工及實習機會,你可以在當地接觸多個範疇的工作。這些項目設立在充滿活力的大學城埃雷迪亞 (Heredia) 和附近地區,我們的辦事處也是位於埃雷迪亞,而且這個城市鄰近首都聖荷西 (San Jose)。哥斯達黎加環境保護項目志工的工作地點是在巴拉翁達國家公園 (Barra Honda National Park),距離聖荷西大約四個小時的車程。

在埃雷迪亞,志工將會住在寄宿家庭裡,當地的家庭成員會確保你在哥斯達黎加有一個豐富美好的國外生活體驗。雖然你接觸的寄宿家庭和服務單位的員工大部分不會說英語,但不用太擔心,因為當地會說英語的Projects Abroad員工能夠隨時為國際志工提供有力的支援,協助你解決一些跟當地人的溝通問題。從另一個角度來看,如果你想提升自己的西班牙語水平,前往哥斯達黎加也許是一個最理想的選擇。

哥斯達黎加環境保護項目設立在巴拉翁達國家公園,志工能夠參與不同類型的環保工作,包括:在園區進行哺乳類動物及蝴蝶的研究、道路維護,還有保護國家公園非常知名的自然山洞景觀。

參與我們的哥斯達黎加海外志工項目,你能夠體驗這個國家最真摯美麗的一面,徹底融入當地的社群圈子,親自感受哥斯達黎加人的生活文化。

在哥斯達黎加的志工假期和觀光旅遊

哥斯達黎加的自然景色

Projects Abroad志工和實習生生活和工作的主要地點是在埃雷迪亞,位於國家中央谷地地區,該區也是國內種植生產咖啡的重地。埃雷迪亞擁有大量的學生人口,而且鄰近國家首都:活力澎湃的聖荷西市。生活在埃雷迪亞,你會發現城內的文化和社交氛圍生氣勃勃,無數的休閒娛樂保證你流連忘返。這個城市地理優越,剛好位於國家的中心,於是,志工能夠非常方便進一步探索哥斯達黎加其他地區。

哥斯達黎加主要是崎嶇不平的山區地帶,有豐富的自然地貌:自然國家公園、熱帶雨林、瀑布、細滑的沙灘和火山。你可以參與一天遊的旅行團,從埃雷迪亞出發,很快就能到達波阿斯火山 (Poas) 及伊拉蘇火山 (Irazu),感受火山震撼的景觀。此外,周邊地區的一些旅遊熱點,例如:阿雷納爾火山 (Arenal volcano) 和蒙特維多雲霧森林自然保護區 (Monteverde cloud forest),距離埃雷迪亞也是少於數小時的公車車程。

其實,埃雷迪亞與哥斯達黎加海岸相隔不遠。不用工作的日子,志工可以前往太平洋和加勒比的海岸城鎮,沿岸有多個靜謐美麗的自然海灘等待你去發掘,盡情滿足你盡情享受陽光與海灘的願望,而且有不同的水上活動任君選擇:衝浪、游泳、浮潛或水肺潛水。

適合任何年齡參與的哥斯達黎加志工項目

哥斯達黎加的高中生志工營

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!