You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

厄瓜多爾加拉帕戈斯群島的志工項目

概述
地圖顯示志工在南美厄瓜多爾的工作地點是加拉帕戈斯群島
Volunteer Ecuador Group of conservation volunteers in Galapagos while doing an ocean cleanup project Galapagos Tortoise breeding center on the Galapagos Islands Volunteers work at Highlands nursery A volunteers helps remove invasive plant life in Ecuador
« »
  • 項目地點 加拉帕戈斯(Galapagos Islands)
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 當地語言: 西班牙語
目的地簡介

Projects Abroad厄瓜多爾的項目設立在加拉帕戈斯群島 (Galapagos Islands),世界上其中一個生物多樣性最豐富的地區。然而,伐木和開採石油導致當地的自然環境面臨嚴重的威脅。所以志工的幫忙是非常重要,你的奉獻能夠保護島上一千多種動植物品種,支援這個獨特的海島社區的發展。我們在厄瓜多爾的志工項目適合任何人參加,無論你是處於間隔年、職業間歇期,或是有興趣來一個生態旅遊,都可以來參加當地的國際志工工作。

厄瓜多爾在1990年年代曾經面對嚴重的經濟危機和自然災害,也不幸遇上國際球油價急跌的環境,為當時國家的經濟發展帶來毀滅性的破壞。到了2000年,厄瓜多爾決定以美元作為官方貨幣,有效穩定國家的經濟局勢,但是物價無可避免上升,對一般厄瓜多爾人民來說,生活指數依然居高不下。厄瓜多爾經濟健康發展的路途仍然相當遙遠,目前國內仍有大約三分之一的人口是生活在貧窮線以下。

加拉帕戈斯群島除了環境保育工作之外,學校的教育工作同樣非常需要國際志工的幫忙。公立學校的課室學生人數過度擠擁,而且資源有限,弱勢家庭往往難以負擔孩子額外的教育學習開支。於是,志工在當地透過參與關愛和教學項目,擔當重要的角色,致力改善孩子的生活,提升他們的全人發展。

Projects Abroad志工在厄瓜多爾的住宿安排

厄瓜多爾志工在山區健行遠足

我們的厄瓜多爾志工項目主要設立在巴克里索莫雷諾港 (Puerto Baquerizo Moreno) ,這個小鎮也是加拉帕戈斯群島的省城,位於聖克里斯托巴爾島 (San Cristobal Island)。

聖克里斯托巴爾島也是我們的厄瓜多爾環保項目的大本營。加拉帕戈斯群島是世界知名的自然生態仙境,環保志工能夠奉獻自己的力量,參與其中,保護島上獨一無二的生態系統。

不用工作的日子,厄瓜多爾有無數的休閒娛樂活動等待志工的參與。周末期間,你能夠在加拉帕戈斯群島享受跳島旅遊的樂趣。聖克魯茲島 (Santa Cruz Island) 通常是遊客首選到訪的島嶼,這個小島是達爾文研究工作站的所在,當地最著名物種是大型龜類。在聖克里斯托巴爾島,你能夠體驗一下潛水或浮潛,甚至在巴克里索莫雷諾港隨意閒晃,也能見到海獅和鵜鶘這些動物朋友。

厄瓜多爾的志工假期和觀光旅遊

厄瓜多爾加拉帕戈斯群島的海獅

厄瓜多爾位於南美洲大平洋海岸,北面接壤哥倫比亞 (Colombia),東面是秘魯。雖然厄瓜多爾是國土面積第二小的南美國家,但是擁有豐富的自然景觀,既有海岸沙灘,也有白雪覆蓋的安地斯山脈 (Andean) 山頂;國內的熱帶雨林製造多個種類的自然棲息地,孕育無數豐富的生物物種。

加拉帕戈斯群島是厄瓜多爾位於太平洋的外島,與國家領土相隔一個海洋。志工可以選擇從群島飛往厄瓜多爾的主陸領土繼續旅程,始終大陸地區的主要城市和旅遊景點之間的距離相對較近。在周末到訪首都基多 (Quito),探索厄瓜多爾殖民時期的面貌,而且基多是聯合國教科文組織認可的世界文化遺產,城內有很多色彩繽紛的市集,擺滿很多手工編織的布料和毛氈。志工們也可以登上欽博拉索山 (Volcán Chimborazo),既是厄瓜多爾的最高峰,也是地球最接近太陽的地方。

完成厄瓜多爾的志工項目後,何不為自己預留多些時間,繼續你的海外之旅?從厄瓜多爾出發,前往秘魯和哥倫比亞這些鄰近國家其實非常簡單方便,兩個鄰國同樣能夠帶給遊客精彩無比的旅程。

適合任何年齡參與的厄瓜多爾志工項目

厄瓜多爾的高中生志工營

適合50歲或以上人士參與的厄瓜多爾短期特別項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!