You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

多哥志工項目和實習機會

概述
Map of Volunteer Placement in Lome, Togo
Volunteer Togo A volunteer reads to a little girl at a Care placement in Togo A medical intern measures a woman’s blood pressure in Togo A young Togolese child is fed by a Care volunteer during meal time at the placement A local farmer’s market in Togo
« »
  • 項目地點 洛美(Lomé)
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 當地語言: 埃維語及法語
目的地簡介

位于非洲西部的多哥是一个位于加纳和贝宁之间的有着狭长国土的国家,其东部到西部最宽处也只有110公里。这是一个拥有海滩和丛林,从北到南共有六个截然不同的气候带的国家。

Projects Abroad volunteers participate in a traditional cooking lesson in Togo

虽然多哥在1960年就脱离了法国的控制成为了一个独立国家,但是法国对其的影响依然随处可见。尽管你在多哥会听到人们讲各种不同的部落方言,但是法语依旧是多哥的官方语言。受影响的不仅仅是语言,多哥全国遍地都是出售美味的羊角面包和法式长棍面包的面包房!

在多哥你会发现许多充满传统文化的地方。无论是当地的农贸市场的小摊,还是神物市场,甚至是足球场。在这些地方,你可能会遇到精通传统医术的农民,他们会向你推销昂贵的枝桠药,有时甚至是遇上退伍的雇佣军人。这些当地人会友好的主动和你打招呼聊天。你也可以在Lomé找到当地最好的餐馆酒吧,在那里你可以享受西非闻名的美食。还可以去当地的俱乐部,在热烈的鼓点伴奏下,感受传统的鼓点舞。但是要小心哦,当地的自酿酒是很容易让人喝醉的!

多哥的志愿者工作机会

Volunteer helps local women wash dishes at a project in Togo

Projects Abroad在多哥的办事处位于首都城市Lomé,那里离我们在其邻国加纳首都Accra的办事处只有3个小时的车程。在Lomé,志愿者可以参与教学项目,关爱项目,人权项目,医学和健康保健项目以及法语项目。

教学项目的志愿者将在Lomé的大型的普通中学里教授学生。关爱项目的志愿者将在Lomé周边的孤儿院和托儿所里照料那些需要帮助的儿童。人权项目的志愿者将在妇女,法律和发展非洲组织(WILDAF)的西非地区办事处致力于妇女问题的工作。

志愿者将与Lomé当地的寄宿家庭一起居住,多哥人向来以其热情好客和民族自豪感而著称。

志愿者在多哥的旅行

Local people participate in a traditional festival in Togo.

在多哥及其周边地区旅行既便宜又容易。志愿者可以乘坐当地的公共汽车或是一起搭乘出租车来旅行。在多哥的南部,你可以去参观热带的湖泊和礁湖。在北部,你可以去游览丘陵,瀑布和咖啡种植园。绝不能错过的景点是Forêt de Fazao国家公园。

多哥是去周游其西非邻国的最佳起点,无论你是对探究贝宁神秘的伏都教历史感兴趣,或是想沿着其海岸线一直往西去游览加纳的沙滩和古时奴隶的堡垒。

適合任何年齡參與的多哥志工項目

多哥的高中生志工營

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!