You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲志工項目

成為Projects Abroad的國際志工,你將有機會探索非洲大陸這片充滿朝氣活力的土地,與我們一起參與有意義非洲志工服務。無論你是在間隔年、職業間歇期,或是在志工假期期間參與非洲志工項目,我們必定有一個項目切合你的興趣和意願。加入非洲志工團隊,絕對是一個理想的方式,讓你親身體驗迷人的非洲文化,認識熱情的非洲朋友,進一步拓展你的國際視野。

參與非洲志工項目期間,你也有自由活動的時間到處探索觀光,遊覽非洲不同的城市,比方說:到北非的阿特拉斯山脈 (Atlas Mountains) 遠足健行,或是在南非享受溫暖的陽光與海灘。總而言之,你在非洲的日子多采多姿,不會感到無聊沉悶!

國際志工參與非洲志工服務

Projects Abroad 目前在非洲共有十個國家設有志工項目。你可以前往埃塞俄比亞摩洛哥義教英語,幫助減少全球文盲人口;參與南非肯雅的環境保護項目,協助保護受威脅的動植物原野生態;到訪馬達加斯加多哥塞內加爾,用愛心陪伴需要關懷的孩子們,跟他們做好朋友;也可以在加納坦桑尼亞幫忙建設學校,我們有數之不盡的非洲志工項目等待你的參與。既是世界第二大洲,也是人口第二大洲,項目選擇當然也很多,你總能夠在這片非洲大陸上找到一個喜歡的國家和地方,全心全意投入一個志工項目之中!

非洲志工的工作機會

無論你到哪一個非洲國家,參與哪一個項目,你的幫忙對當地社群來說十分重要,他們衷心感激你的支援和貢獻。學童能夠從你身上學到不同方面的知識,野生生態也因為你的保育工作受惠,當地人或許閱讀你寫的新聞報導後,認識與別不同的見解和分析角度,有所啟發。

認識非洲文化的面貌不限於志工工作層面,住宿安排也會讓你徹底體驗當地的生活方式。所有參加Projects Abroad非洲志工項目的朋友,都有機會住在當地的寄宿家庭。非洲人民很多是非常熱情好客,對外來訪客和異國文化充滿好奇,他們也會踴躍發問,很想深入了解你和你的國家文化。所以,啟程你的非洲志工旅遊之前,最好準備足夠關於你現居地的相片,幫助你解答寄宿家庭和非洲朋友的問題!

在非洲可以選擇的志工項目類型:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!