You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲國家的志工項目

成為Projects Abroad的國際志工來到亞洲,當然有機會發掘這個活力充沛的大陸在宗教文化和地理景觀豐富多元的面貌。亞洲部分地區仍然保持濃厚的東方傳統氣息,有些地方已經深受西方文化薰陶,也有些城市成為東西文化薈萃之地,各有特色。

我們在亞洲地區提供多個目的地國家和志工項目類型選擇,無論你是想在間隔年、職業間歇期,或是在志工假期期間來到亞洲國家進行志工服務,Projects Abroad也能夠安排一個最適合你興趣和意願的亞洲區志工項目!

在亞洲的國際志工項目

Projects Abroad志工參與亞洲項目期間遊覽當地的風景名勝

Projects Abroad在亞洲地區設立多個類型的志工項目,無論你是到哪一個國家,參與任何一個項目,志工的幫忙對當地社群來說十分重要,他們衷心感激你的支援和貢獻。志工選擇十分廣泛:可以在尼泊爾的醫院工作;到中國參與商業項目;體驗跟蒙古游牧家庭一起生活的日子;保護泰國柬埔寨的海洋生態環境;在斯里蘭卡菲律賓的學校義教英語;或者在越南的關愛中心幫忙照顧孩子們。我們在志工項目方面的選擇的確是各式各樣!

亞洲的志工工作機會

無論志工到亞洲哪一個國家,參與哪一個項目,你也有自由活動的時間到處探索觀光,遊覽穿梭於亞洲不同的城市,比方說:在尼泊爾湍急的冰川激流泛舟,或是到上海品嚐道地美食佳餚。總而言之,你在亞洲遠遊的日子一定是多采多姿,不會感到無聊沉悶!

認識亞洲文化的面貌不限於志工工作層面,住宿安排也會讓你徹底體驗當地的生活方式。所有參加Projects Abroad亞洲項目的志工都有機會住在當地的寄宿家庭,他們非常熱情好客,並且十分好奇,踴躍發問,很想深入了解你和你的國家文化。所以,前往亞洲之前,最好準備足夠關於你現居地的相片,解答寄宿家庭和亞洲朋友的各種問題!

在亞洲可以選擇的志工工作類型:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!