You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外的社區建設志工項目

概述
志工參與海外建設項目為社區帶來改變
  • 志工角色:於學校、圖書館及民居中工作,通過學習及實踐如何建造牆壁、抹灰、拌砂漿、鋪磚塊等幫助發展中國家有需要的社區。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

在發展中國家,興建社區基礎設施是一項非常重要的工作,這些工程最好能夠早日完成。透過奠基和興建磚牆,真正幫助當地有需要的社群,而且當你歸國之後,工作能夠交給當地人繼續進行,國際志工的付出是不會白白浪費掉,仍然繼續影響當地社區的發展。

社區建設項目志工興建一所建築物

社區建設志工能夠選擇到不同的目的地國家,參與一直進行中的建設項目,為當地社區帶來貢獻。無論你是想體驗加納的鄉郊生活,或是想在南非的大城市進行建設工程,我們的建設工作選擇眾多,任何一個都能夠給你最豐富的國外建設工作經歷。

國外社區建設工程

你是16歲也好,還是60歲,誰都可以參與我們的社區建設志工工作!我們的社區建設志工項目是全年進行,歡迎處於暑假、間隔年學生,或是職業間歇期的人士隨時加入。沒有任何建設經驗的人士也歡迎參加,只要你有足夠的體力,願意努力工作,吃苦耐勞,已經具備足夠資格成為我們社區建設志工的一份子。

遠赴海外參與建設項目

我們的建設項目,能夠讓國際志工徹底融入當地社區。建設志工需要跟當地人一起合作,確保工程能夠順利完成,同時滿足受惠社區的需要。你有可能發現在自己國家一直使用的建設方式,跟這次在國外看到的和經歷的很不一樣。因為項目所用的材料往往更簡單,能夠使用的建設工具非常有限,加上施工時間規劃和速度跟你預期的有些分別,所以這次國外工作的經驗,將是考慮志工跨越文化的知識理解和包容能力!

適合高中生參與的社區建設志工團

高中學生也可以參與我們的社區建設高中生志工營。高中生志工營是為16-19歲學生特別設計的志工團隊項目,在我們員工的指導和引領之下,青年志工們以小組形式,一起參與各類活動和服務。

設有建設項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!