You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

2018年農曆新年特別志工項目

總覽

農曆新年特別項目

如果你想新一年有個新開始,很想做些事情回饋社會,幫助弱勢社群,你十分適合參與我們的農曆新年特別項目。我們明白志工在農曆新年期間可能只有短短數天的假期,所以這個志工項目只為期一周,特別為假期不多的朋友而設,讓你也能體驗國際志工的工作。

項目期間,你和其他志工一起以小組方式,按照我們員工制定的日程參與各種志工服務。我們選擇了距離你出發城市不太遠的國家舉行農曆新年特別項目,減少志工適應時差的問題,可以把更多時間投放在志工工作上。參與農曆新年項目的志工跟其他常規項目志工一樣,項目費用已經包含你在當地的住宿和一日三餐的安排。

雖然志工只有一個星期的時間,但不代表你不能為有需要的社群帶來改變。Projects Abroad的農曆新年特別項目,正好讓你到國外一面體驗新的文化,一面參與志工服務,以行動正面影響當地社群。你可以選擇獨自參加認識新朋友,或者和幾個朋友一起報名,合力做些有意義的奉獻。

沒有相關經驗或資歷都能夠參與此項目,而且我們對志工也沒有特別的要求。我們最需要的是你滿懷熱誠,主動積極,帶著思想成熟的態度投入志工工作之中!

更多資訊和備註

參與農曆新年特別項目的志工須知

項目費用包含甚麼?

項目費用已經包括:你當地的住宿安排、一日三餐、目的地機場服務、迎新簡介、醫療保險、旅遊保險,以及我們員工為你提供的24小時支援服務。至於機票、簽證、疫苗接種和個人零用並不包括在項目費用裡,需要志工額外預算。

護照

志工入境時必須持有有效期不少於六個月的護照

簽證

尼泊爾: 大多數志工可以在當地辦落地簽,但是我們建議你離境前,先在你出發地最近的尼泊爾領事館辦理好簽證。.

泰國: 大多數志工可以在當地辦落地簽,但是我們建議你離境前,先在你出發地最近的泰國領事館辦理好簽證。持有香港特別行政區護照者,可以免簽入境泰國。

疫苗接種

尼泊爾和泰國都沒有強制入境人士必須接種疫苗。我們建議你可以考慮接種甲乙型肝炎、流感和破傷風的疫苗注射。由於每個人的體質和實際情況各有不同,而且我們並非專業的醫護人員,所以關於疫苗接種的詳情,請諮詢你的家庭醫生或鄰近的旅遊診所。

機票安排

志工可以自行購買機票,或者由我們專業的行程團隊幫忙代辦機票。我們建議你盡早購買機票,早日確定你的飛行旅程。

出發前支援

由於地域所限,如果你希望在出發前獲取更多項目的相關資訊,請以電郵方式或者直接致電聯絡我們,也可以到訪香港辦事處與我們會面

更改或取消項目

由於農曆新年特別志工項目在一個特定的時間舉行,有固定的出發日期,因此如果你在項目日期上有任何更改的話,我們只能安排志工參與常規的關愛項目。此外,我們根據你通知我們日期改動的時間和條款規定,需要你繳付所需的更改手續費用。如果你打算取消參與整個項目的話,我們則會按正式條款和條件收取取消費用。

Nepalese children with Projects Abroad Chinese New Year Specials.

2018年農曆新年可選擇的志工項目:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!