You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

法律實習項目及海外工作經驗

概述
Law & Human rights Internships
  • 志工角色:於法律機構或非政府組織中協助律師的工作,或參與提高當地人權意識的活動。
  • 參加資格:阿根廷、加納、蒙古(人權項目)、南非及坦桑尼亞的項目無須經驗,沒有特別要求;中國、牙買加、蒙古 (法律項目)、摩洛哥及塞內加爾的項目需要相關經驗;塞內加爾及多哥的項目需要一定法語程度;摩洛哥的項目則需要有一定法語或阿拉伯語程度。中國及牙買加的法律項目實習生必須年滿18歲。
項目詳情

Projects Abroad的法律志工實習項目為你提供了一個可以改變立法或是改變其他人命運的機會。你可以向企業,社會團體或是個人提供法律服務。

如果你有興趣在眾所週知的競爭激烈的法律界開始一段職業生涯,那麼參與我們的志工項目去海外一所知名的律師事務所進行實習,能夠為你的簡歷添上一筆非常有價值的經歷。

我們提供各種適合法律大學畢業生,職業間歇期的法律專業人士,(假期中)法律專業的學生以及那些輔修法律課程的學生進行實習的實習單位。

在一些目的地國家,我們也有一些實習單位,提供給那些高中畢業,大學入學前,並且未來想要從事法律工作的學生。

Projects Abroad的這些海外志工項目讓你在非洲或是亞洲的知名法律機構進行實習工作時,能夠有一個獨特的視角來觀察日常的法律實踐以及法律規則。

如果你的專業有特別涉及到某個專業的法律領域,請告知我們,讓我們可以找到最適合你的實習單位。

海外法律實習志工項目的工作

International Law Internships

我們的各個法律實習單位為你提供了不同的機會,每次經歷都是獨一無二的。在你開始參與我們任何一個法律項目前,請做好進入專業工作團隊實習的準備。你將在工作中面對許多艱巨的任務,以及承擔很多責任。在一個知名的法律機構裡進行實習,你就像正式員工一樣代表律師事務所的形象,維護律師事務所的利益。

通常你的工作會涉及幾個方面。當然,我們會為你找到一個適合你具體法律專業方向的工作領域。你所感興趣的某些法律領域的實習單位。

你可能會定期參加開庭,你可能會被要求對整個庭審進行觀測並撰寫報告。你可能會參與各種與法律有關的活動,例如承擔研究的任務,撰寫報告,拜訪農村的客戶,給學校或其他社會團體做演講,甚至好好利用當地的媒體!

”在上海有一種真正的伙伴之間友誼的感覺。當一名新的志工到達時,我們會確保我們其中的一人會在公寓裡等着與他/她見面,並確保我們能夠使得他/她感覺很自在。這是參與Projects Abroad項目中最棒的事情之一,這是個建立一段長期的持久的友誼的機會。”

Tom Henry, 中國的法律項目志工

儘管有些項目只對具有法律經驗的志工開放,縱然你只是加納或是南非項目的一名熱心的志工,你將做的事情遠遠不止於只是泡茶而已。我們所有的法律實習單位都是要求嚴格的,你必須認真對待。你將在正常的作息時間開展辦公室的工作,你的同事會很歡迎你成為團隊的一員。

Projects Abroad法律項目的實習經歷

我們在為你尋找實習單位的時候會考慮到你對某些法律領域的興趣。在中國,志工實習的法律領域包括銀行法,合併,收購,企業知識產權,稅法以及破產法。

雖然你的經歷將是獨一無二的,但是有時閱讀知曉其他參加海外法律項目的志工的經歷,了解他們是如何從中受益的,也能令你受益匪淺。

“中國的人民,中國的文化,中國的一切,令人興奮又讓人驚喜。我的這些感覺,只有參與Projects Abroad的項目你才能夠體會的到。我真的很感謝Projects Abroad上海的工作人員對我的幫助與支持。”

Juliet Raine, 中國的法律項目志工
“我在中國的經歷真的讓我增長了對其他文化和生活方式的見識。但還遠遠不止這些,還有交朋友和度過了一段美妙的時間的經歷!”

Tom Henry, 中國的法律項目志工
“我會寫一些關於加納和蘇格蘭法律對比的文章。Laryea先生-我的主管覺得通過這種方式既能提高我的興趣,同時還能讓我得到第一手的資料。來之前我的期望並不高,而現在它給了我很大的驚喜!這種感覺無法用語言描述,你必須親自體驗才知道。”

Kirsty Gourlay, 加納的法律項目志工

閱讀參與Projects Abroad海外實習項目其他的志工的所有評論

設有法律及人權項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!