You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外志工服務

海外志工幫助當地的孩子參與Projects Abroad海外志工項目,奉獻自己的時間進行充滿意義的國際志工項目,為世界帶來有價值的貢獻,為自己製造一段豐富美麗的旅程回憶。目前,我們在全球30多個國家提供不同範疇的海外志工工作機會,有千多個服務工作單位讓你選擇,總有一個能夠迎合你的個人興趣和專長。我們擁有500多名員工遍佈全球各地,全部經過專業訓練,經驗豐富。Projects Abroad是其中一個具有領導地位的國際志工組織。全賴每年10,000多名志工的努力貢獻,遠赴海外的發展中國家,參與我們的項目,讓當地的志工工作能夠持續進行,完善發展。Projects Abroad非常重視我們每一位海外志工,一直以來認真對待志工的個人安全和作出的奉獻。

適合海外志工參與的項目

當你成為我們海外志工團隊的一員,將會在目的地國家擔當重要的角色,而且我們非常感激每名志工所奉獻的時間與力量。你可以投入社區建設項目,實際改善當地有需要社群的生活環境;或是參與發展中國家的關愛項目教學項目,給予孩子適切的關心和教育,有助他們的身心健康發展,長遠帶領他們走向更佳的升學途徑和就業前景;也可以參與環境保護項目,跟隨專家一起保護當地獨特且脆弱的生態系統,合力守護地球珍貴的自然資源。

不要輕視自己的親身參與,你的出現也許能夠啟發其他志工,拓闊他們的視野和世界觀,設立海外志工項目可以為當地社區帶來新的發展機遇。長遠來說,我們誠心樂見更多國際志工報名加入,提供一個跨文化交流的平台,讓來自不同地方的社群互相認識、互相理解,一起建立更美好的世界。

志工在海外的工作機會

志工參與海外教學項目與學生一起閱讀書本參與海外志工服務,你不僅是為受惠社群帶來益處和支援,自己也可以在跨文化交流的過程中擁有意想不到的豐富收穫。不僅是派遣志工出國,既然我們身處在同一個世界經濟體系,設立海外志工項目同樣有助增加當地的就業機會。我們在全球不同國家地區聘請當地員工,知人善任,充分發揮他們的個人能力和經驗知識,對我們志工項目日後發展也有莫大益處。他們的在地知識和強力支援,幫助海外志工水到渠成有效跟當地社群分享自己的技能,造福世界各地需要外界幫助的族群。另一方面,志工們能夠在服務機構汲取經驗,接觸社會不同界別的人士,在某個領域豐富自己的人生閱歷。在21世紀,我們深信相互尊重就是文化交流的核心理念。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!