You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

以數據顯示我們所取得的成就

以下數據顯示出我們至今所取得的其中一部分成績。雖然我們無法對在過去25年裡,所有無私奉獻個人時間來參加Projects Abroad海外項目的志工和他們作出的成就一一評價,但是我們由衷的向他們表示感謝。

30 我們在五大洲上30個發展中國家展開不同的項目。
100,000+ 至今為止超過100,000個國籍志工參加過Projects Abroad的項目。
41 我們志工來自41不同的國籍。
26 自2015年起我們開始在12個國家推行「加強識字改善生活」計劃,受惠學校數目已經達到26所。
50+ 由Projects Abroad員工和國際志工團隊自行管理和直接營運的項目。
60+ 我們舉行醫療外展和關注健康活動的地區數目。
230 颱風海燕侵襲菲律賓後,參與災後支援工作的志工數目。多個月來,國際志工團隊在菲律賓合力重建7所學校和1所日間關愛中心。
478 我們在秘魯塔利卡亞生態保護區觀察記錄到的鳥類品種(所以平均在保護區裡每公頃土地能夠發現多於一個鳥類品種)。
1,000+ Projects Abroad在全球各地設立的項目總數,類型多元:教學、環境保護、醫療保健、法律人權、獸醫、考古學、社工實習等等。
2,000+ 法律及人權實習生曾經參與,目前已經審結的案例。
4500 國際志工前往尼泊爾和菲律賓參與災後支援工作而受惠的兒童人數,孩子們因為得到志工的幫忙,能夠在安全的校園環境繼續上學。
20,580 2015年教學志工項目受惠的學生數目,這些學生遍佈全球350所學校,國際志工在不同地方幫忙指導兒童學習英語會話、法語、德語、數學、美術、戲劇表演、體育運動、音樂和電腦知識!
600,000 我們在墨西哥、哥斯達黎加和秘魯的自然保護項目中保護過約600,000隻太平洋麗龜、革龜、玳瑁、蠵龜及海龜。
137 我們在塔利卡亞生態保護區的樹冠走道高達137英尺。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!