You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

訂閱電子月訊

2018 |  2017 |  2016 |  2015

成績斐然的2017年——全球貢獻報告

07/2018

我們2017年度的全球貢獻報告剛剛出爐!全靠各位志工辛勞付出,我們才能為世界不同角落帶來不同而顯著的貢獻,成績令人振奮。我們合作的努力如下: 拯救並野放墨西哥及秘魯的海龜,合共89,000隻; 種植超過52,700棵樹,包括位於紅樹林中的38,000棵植物; 清除世界各地的垃圾,合共13.1公噸; 興建15所洗手間、16個教室及4所住房; 與全球超過8,000名兒童及成人分享衞生指引及建議;

貝里斯的世界海洋日

06/2018

上月,我們在貝里斯的志工們通過不同活動響應了世界海洋日。他們特別關注塑膠對海洋帶來的污染,因而發起海灘清潔活動,紓緩聖佩德羅(San Pedro)附近水域的垃圾問題。短短一天,志工們已收集了超過150磅的垃圾。除了貝利斯以外,世界各地仍然有很多海洋污染問題需要我們努力解決。加入我們,讓我們一同讓海洋與地球回復健康。

志工於受斐濟熱帶氣旋破壞的社區中服務

05/2018

熱帶氣旋喬西在三月底為斐濟帶來嚴重水災,破壞大量房屋。我們在當地的志工和員工安全度過水災,並立刻幫助受影響的地區,包括收集有用的衣物、洗漱用品、食物和文具。我們希望繼續幫助受天災影響的社區,而有你們的參與志工服務,可以讓斐濟更快回復原貌。

Projects Abroad在聯合國會議上演講

04/2018

Projects Abroad員工出席斯里蘭卡聯合國友好組織的活動,向聯合國的重要成員分享志工在當地和全球的貢獻。我們的項目符合「健康」、「教育」、「海洋」和「氣候變化」的聯合國可持續發展目標。志工的力量是達成目標的重要因素,你也可以成為一份子!

高中生暑期志工營精選

03/2018

我們為高中生們準備了一系列精彩而有意義的暑期志工營,特別推介幾個受歡迎的項目,希望各位善用假期,與各國志工朋友們一起為貢獻力量,讓世界變得更美好...

尋家三年,兒童終與家人團聚

02/2018

柬埔寨一群兒童曾經被發現在垃圾站裡生活。經過三年不懈搜索,我們終於找到他們的家人,讓他們能一家團聚。有賴我們的合作夥伴Aziza's和當地社工攜手協力,這群曾經流落街頭的兒童現在可於安全和健康的家庭環境下生活,重新融入社會。你也可以成為我們的一分子,協助Aziza's非常有意義的兒童工作。

把握最後機會,參加農曆新年特別志工項目

01/2018

農曆新年雖然只有數天,但如果你有興趣善用時間,請把握機會報名參加農曆新年特別志工項目。你將於二月份到尼泊爾或泰國參與為期一周的志工團,透過協助課堂活動、遊戲、手工藝或其他類型的工作,幫助改善關愛中心兒童的生活,為該地留下美好及有效的改變。農曆新年特別志工項目於2月18日開始,計劃名額有限,請盡早報名參加。

2018 |  2017 |  2016 |  2015
Back to top ▲