You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

訂閱電子月訊

2017 |  2016 |  2015

Projects Abroad 慶祝成立25周年

09/2017

Projects Abroad 25歲了!在過去的25年裡,我們安排了超過100,000名來自世界各地的志工,前往全球38個國家進行不同類型的志願工作,當初誰能想到我們會取得如此出色的成就?

改善加納和坦桑尼亞的教育資源

08/2017

我們在加納和坦桑尼亞的志工們致力改善當地學童的教育資源。在加納,我們的志工為足球學員製作了7張桌子,以便他們於每週的閱讀課程中學習,並能舒適地練習基本寫作技能。而於坦桑尼亞,我們的志工則成功讓42名學童註冊入學;我們正在努力讓更多適齡學童註冊,確保他們可以順利入學。

Projects Abroad迎來一年中最繁忙的時期

07/2017

Projects Abroad迎來一年中最繁忙的時期,各個項目都如火如荼進行中。目前,來自世界各地超過3,000名的志工正參與我們的項目。作為世界上最大的國際志工組織,我們項目亦為世界各地帶來多種不同的貢獻。歡迎你加入我們全年進行的國際志工項目,於目前志工的工作基礎上作出更大的貢獻。

今年秋季及2018年定制團隊志工行日期現已公佈

06/2017

青年志工營及適合50歲以上人士的短期特別項目現已接受報名!如果你年滿19歲,就可以報名參加夏季的青年志工營,你也可以選擇參加秋季或2018年的項目。50歲或以上的志工也可以開始計畫參與2018年的短期特別項目。説明當地有需要的社群、保護環境、與年齡相約的朋友交流彼此文化。

過去一年志工們為世界帶來的改變

05/2017

我們剛剛上載的2016年全球項目貢獻報告中指出多項令人鼓舞的項目成果!一些值得注意的成就包括: 為秘魯206位當地教師提供英語培訓; 為南非邊緣青年提供14,000次膳食; 於全球收集超過17公噸垃圾

Projects Abroad志工們為於動物園中拯救出來眼鏡熊準備新居

04/2017

眼鏡熊多明加由秘魯一個動物園拯救出來後,將會入住我們志工為牠在秘魯的塔利卡自然保護區(Taricaya Ecological Reserve)準備的新居。眼鏡熊面臨瀕危滅絕的困境,但作為這個物種其中一員的多明加多年來被困在動物園狹小的籠中,令牠感到非常抑鬱,身體也因此大量掉毛。

Projects Abroad國際志工團

03/2017

如果您的企業、學校、機構,或是朋友間希望以團隊型式參與國際志工項目,我們的訂製國際志工團可根據您團隊的日程及服務目標,提供靈活彈性的安排。您的團隊可於社區關愛、環保、醫學等數十個項目中選擇合適的志工服務項目,同時亦可於近三十個目的地國家開展這些極具意義的活動。

鯊魚保育志工項目三歲了!

02/2017

我們在斐濟設立的鯊魚保育項目今年三歲了!如果你喜歡海洋、希望為保護鯊魚這種全球其中一個最瀕危的物種盡一分力量的話,我們歡迎你參與這個志工項目!你在斐濟期間除了參與各種保護當地海洋生態環境的活動外,亦會接受PADI的開放水域潛水課程及考取該證書。如果你對陸上或保護其他動物的服務比較有興趣的話,則可以考慮我們在不同地區設立的環保志工項目。

2017年全新設立的國際志工團

01/2017

我們非常高興的宣布於這年暑假,Projects Abroad將會設立數個全新的青年志工團!我們歡迎年滿19歲的志工參與,由我們帶領下以團隊形式為不同社區服務。您可以選擇到柬埔寨、尼泊爾或菲律賓,加入我們在當地的兒童關愛或公共健康工作。

2017 |  2016 |  2015
Back to top ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!