You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

不一樣的旅遊經驗:Projects Abroad志工項目

Projects Abroad為國際志工提供不一樣的旅遊經驗機會

如果你想擺脫主流的觀光旅遊行程,體驗不一樣的出國經歷,不妨考慮參加Projects Abroad的項目,遠赴國外的發展中國家,參與有意義的志工服務,絕對是極佳的方式打破傳統常規,給自己帶來另類旅遊體驗,並且奉獻自己的力量去改變這個世界!

每年我們安排超過10,000志工前往世界各地,參與不同地區的志願服務。Projects abroad是全球其中一個提供另類國外旅遊經歷的機構,目前在30個發展中國家設有數以百計的志工項目選擇。在我們團隊的協助支援下,你可以順利前往一個人生從未到訪的國家,迎接一段令人興奮的嶄新旅程,跟當地人接觸互動,探索當地的生活文化,以自己的力量為有需要的社群帶來正面持久的影響。整個海外志工之旅,給予你豐富的人生閱歷和不一樣的視野,比一般的觀光旅客,更為深入了解一個國家。

另類旅遊方式的優勝之處

Projects Abroad志工在亞洲參與另類旅遊體驗項目

我們提供的另類旅遊項目,無論是前往哪一個目的地國家,項目行程最短是一周,最長可以是維持數月或更久。參與志工能夠自由選擇項目的開始日期和結束日期,長度選擇非常靈活,按照自己的心意和個人興趣,選擇喜歡的項目類型和目的地。無論你選擇在加納參與照顧孩子的工作,幫助促進幼兒的身心健康發展,或是前往泰國為當地的海洋保育出一分力,同樣為服務機構和當地社群留下長遠的貢獻,改善無數人的生活景況。在國外參與我們的志工項目期間,你會碰見其他來自世界各地的志工,發現彼此志同道合,抱持同一信念周遊列國,希望共同創造一個更美好的世界。

只要年滿16歲,即使沒有相關經驗,也可以報名參與我們的常規志工項目,跟我們一起到國外為這個世界帶來一點改變。除了工作類型和時間安排較為彈性的常規項目,我們也設計一系列有指定開始日期的海外志工團,適合不同年齡的朋友參加:

Projects Abroad就是開拓你另類旅遊方式的理想選擇

Projects Abroad非常重視文化交流的價值,我們不只是幫助發展中國家有需要的社群,還有促進當地的經濟發展。目前為止,我們在各個設有志工項目國家和其他城市的志工招攬處,聘用了接近700名來自當地的員工,他們每一位在不同領域都能夠獨當一面,擁有豐富的專業知識,志工從他們身上也會獲益不少。如果你想知道更多另類旅遊的資訊和體驗,歡迎免費索取項目小冊子,或是聯繫我們,詳細查詢,了解更多。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!