You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

短期海外志工項目

短期海外志工工作

如果你的工作日程非常緊密,只有短短的一兩周假期,參與我們的短期海外志工項目也許是你的最佳選擇。Projects Abroad的國際志工項目在開始日期和參與長度能夠靈活安排,輕易配合你繁忙的日程,儘管你的年假不多,也能夠抽出一兩個星期,參與充滿意義的短期海外志工工作。

我們在全球30多個目的地國家設立不少志工項目,很多能夠提供一周到兩周的選擇,讓你有機會跟隨我們遠赴國外,進行不同類型的短期海外志工及實習項目。Projects Abroad成立已有20多年,經驗豐富,我們精選的目的地國家和志工項目類型,既適合參與短期服務的志工參加,也能滿足當地社群的實質需要。

想了解有哪些短期海外志工項目選擇,請參閱網站的項目費用價格表。價格表上「一星期」或「兩星期」的欄目有顯示價錢,代表該志工及實習項目設有一個星期或兩個星期的參與長度選擇。

短期海外志工工作機會

在蒙古的短期海外志工工作機會

參與短期海外項目的志工,跟長期項目志工一樣獲享我們同等的安排及支援服務。你能夠自由選擇項目的開始日期,不過,建議志工最好是在周末抵達目的地,到了第二天可以立刻開展當地的志工服務,短時間內做出最多的貢獻。我們多數會安排志工住在當地的寄宿家庭,給予你最真切的在地生活體驗,盡快融入異國的生活文化方式。一如既往,Projects Abroad志工能夠獲得我們目的地國家團隊的強力支援,而且你也是我們當地強大的國際志工團隊重要一員。

雖然短期志工帶來的影響,有可能比不上參與長期項目的志工所做的,但是你仍然需要跟當地社群時刻緊密合作,彼此建立有意義的互信關係。一般的觀光旅遊活動是無法提供這樣的社群生活體驗,給予國外朋友如此深刻的文化交流機會。

高中生參與短期海外志工項目

年齡大約是16-19歲的高中學生,我們通常建議他們參與高中生志工營活動。志工營主要是在暑假和寒假舉行,為期兩周到四周不等,青年學生也能參與一些短期海外志工工作。

高中生志工營是一個團隊項目,行程編排十分嚴謹和充實,一切由我們當地的員工悉心安排,一直帶領志工參與不同的活動,不時給予學生適切的指引。在整個項目期間,青年志工將跟其他年齡相約的學生以小組形式一起行動,加上有我們員工在旁支援,高中生志工營確實非常適合初次參與海外志工工作的朋友參加。

適合大學生的短期海外志工活動

我們也有一些短期海外志工項目適合大學生參加,例如:農曆新年在尼泊爾泰國設立的關愛及社區項目,為期一周,只要你年滿16歲就能夠報名參加,一起過一個富有意義的新春佳節。

此外,我們在聖誕和元旦的長假期設有為期兩周的寒假特別項目,還有在暑假和春秋長假期間舉辦青年志工營,同樣適合假期不多的青年朋友參加。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!