You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

關於代辦機票的常見問題

« 返回費用頁面

這裡列出一些Projects Abroad 代辦機票的一些常見問題,並且附上我們的解答。如果你想瞭解更多相關詳情,請隨時跟我們聯繫作進一步查詢。我們會很快透過電郵給你一個回覆,如有需要,我們也十分樂意與你透過電話直接溝通。

顯示全部
我的航班應該是去哪一個目的地機場?
請按此查閱設有我們志工項目的國家所指定的抵達機場列表。在部分國家,志工可以選擇前往另一個機場跟我們的員工會面,但是相關的機場接送服務,需要收取額外費用。請按此了解在非指定機場提供接送服務的價格
如果我不是搭乘直航飛機,旅途中有充足時間轉機嗎?
有。我們的行程團隊只會選擇一些經過航行公司保證,能夠在合理時間內成功轉機的航班。如果乘客遇上惡劣天氣或其他情況,航班受到延誤,你可以預訂下一班可行的飛機。萬一出現航班延誤的情況,請致電緊急聯繫電話通知我們的團隊,讓我們知道你的航班的最新抵達時間,確保有人在機場迎接你。
有需要時,我能夠更改航班嗎?
當然是沒問題!你只需要通知我們的行程團隊,他們就會幫你作出相應的飛行旅程改動。更改航班需要收取一些行政費用,還可能要彌補票價差額。我們將事先告知你改動後需要額外支付的費用,經你同意後才正式確認行程改動。
包含的托運行李限額是多少?
你的託運行李數量和重量的上限,完全根據你搭乘的航空公司和航機班次來決定。我們的行程團隊在制定飛行旅程的時候,將會一併告知你托運行李的限額與規則。
我可以自行選擇航班座位嗎?
或許是可以的,一切取決於你搭乘的航空公司的安排。部分航空公司容許乘客能夠提早選擇機上的座位位置,但有些航空公司只能在登機當天讓客人選擇座位位置。
如何繳付機票的費用?
請透過PayPal或信用卡在MyProjectsAbroad網頁的個人平台繳付機票的費用。由於透過轉帳的方式把費用匯款到我們的戶口,可能需要3個工作天,所以我們比較建議志工以PayPal或信用卡方式支付,省時方便。
回到最頂 ▲