You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad適合學生參與的暑期項目

尼泊爾英語義教機會

如果你正在尋找一些暑期的海外志工活動,Projects Abroad大部分項目絕對能夠滿足你的要求和想法。目前,我們在全球30個發展中國家設有20多個項目類型選擇,跟千多個服務單位有合作關係,要尋找一個你心中的理想選擇應該不難,最艱鉅的頂多是在眾多項目與國家之中作出選擇!你是打算在加納的關愛中心幫忙照顧孩子?或是在尼泊爾義教英語?還是在秘魯向當地的青年教導自己最喜歡的體育運動?

我們的國際志工項目已經遍及世界各地,無論在亞洲非洲拉丁美洲中美洲加勒比海歐洲南太平洋地區,都有各種志願工作單位和服務機構等待青年志工的支援。

報名參與Projects Abroad志工項目,代表你加入了全球最大規模的國際志工組織,成為其中重要的一員。我們擁有現在如此成功的規模,原因是能夠為世界各地的志工提供不同種類的項目和目的地選擇,讓參與者可以自由靈活決定自己投入海外志工服務的日期和時長,個人選擇最合適的志願服務;同時我們也可以作出彈性的配對,一切取決於你的個人天賦及資歷能力,安排一個跟志工最匹配的海外服務單位,讓你在當地作出最大的貢獻。

夏季暑期項目適合任何年齡背景的學生參與

學生在暑假參與蒙古志工項目我們大部分項目適合任合年齡和資歷的朋友參加,當然部分項目對志工有一定的要求。有些工作單位要求志工已有某個領域的經驗;例如:中國的醫學項目法律項目,規定參與志工有相關背景的知識和經驗,這些情況通常是期望參與志工正在修讀相關的大學課程,有基礎的知識處理實習單位的日常工作。

部分項目類型對參與志工的年齡有一些限制,包括:高中生志工營青年志工營,其他大部分海外服務單位同樣歡迎年滿15歲或以上的志工朋友參加(未滿18歲的志工需要家長/監護人簽署同意書方可批准參與)。基本上,絕大多數的高中生志工營和青年志工營活動都是在夏季暑假舉行,設立這些志工營是希望青年朋友在我們制定的安全情況下,稍為體驗一下國外志願服務的經歷,汲取相關的知識和經驗,同團參與活動的志工彼此都是年紀相若,很快結識成為新朋友。我們當地的員工也會為志工營參與者安排一些晚間和周末活動,在周邊地區觀光,體驗異國文化。15-18歲的學生可以考慮參加高中生志工營,19歲以上的學生不妨報名參與青年志工營

除了志工營和特別項目,我們其他就是常規形式的志工項目,全年進行,任合人報名參與都十分適合。無論你是一名在學青年想在泰國尋找義教英語的機會,或是一名教師想在暑假到訪蒙古做些與別不同的事情,還是一名退休人士一直想到坦桑尼亞旅遊兼做有意義的奉獻服務,我們都可以幫你安排喔。

現在報名參與Projects Abroad的暑期志工項目

我們通常建議志工最少在項目開始前三個月報名,當然是愈早愈好,讓你有更充裕的時間做好出國前的準備。提早計劃及報名,有助我們的員工團隊更加了解你的經驗資歷和個人想法,更大機會尋找一個最適合你的服務機構與工作單位。如果你是想短時間內出發,希望趕得及在有限時間內計劃一個國外志工之旅行程,我們經驗豐富的員工團隊也會盡量協助你,提供最妥善的工作及住宿安排。請立刻致電 82088605(香港)/ 09-65599392(台灣)/ 800 130 2047(新加坡)查詢,了解各種可行的安排。

歡迎打開上方的選擇清單,按下「項目」或「目的地國家」,檢視我們在全球30個國家的目的地及志工工作類型選擇。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!