You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

Projects Abroad的教學志工項目

英語是全球最多人使用國際通用的語言之一,因此,在世界任何一個角落,英語教學的需求都是有增無減,很多地方各行各業都需要聘請會說英語的人才。換句話說,志工加入英語義教的行列,無論是前往哪一個國家和地區,同樣能夠為當地社群帶來實質和強大的幫助。

Projects Abroad目前在30個發展中國家設有志工項目,一直以來安排不少志工參與海外的英語義教服務。這些教學志工們分別在當地不同類型的學校工作,為學童準備各種英語會話指導和訓練。工作過程中,你會發現不少學生擁有良好的英語寫作能力,他們只是欠缺說英語的自信心。無論是在秘魯加納斯里蘭卡斐濟的課室工作,志工需要緊記自己的職責是鼓勵學生們多說英語。有可能讓學生們試說一兩句英語,倒頭來他們可能不願意停下來,浪費鍛鍊英語的好機會!

我們已經在亞洲非洲歐洲拉丁美洲及加勒比海中美洲,還有南太平洋地區,設立不同類型的教學項目,工作單位遍佈全球各地,任君選擇。

Projects Abroad的義教項目:海外教學志工實習機會

教學志工在柬埔寨進行英語指導工作

我們的教學項目歡迎任何年齡和資歷的志工加入,不論是間隔年學生、或是職業間歇期的朋友也能夠報名,現在也愈來愈多退休族投身海外義教工作。即使沒有任何語言教學的訓練,只要你有良好的英語會話能力,也可以成為教學志工的重要一員。若是你在其他領域有個人技能,能夠融入課室的教學活動之中,我們也樂意配合安排,請遞交報名的時候,告知我們你的擅長之處和特別想法。過往,我們都有志工一直參與不同學科的教學工作,例如:法語、數學、藝術、音樂、IT資訊科技和電腦應用,甚至是志工在尼泊爾課室義教

參與Projects Abroad教學項目,你可以自由選擇想去的國家、項目開始日期和參與長度。教學志工需要繳付的項目費用,已經包含當地的住宿、一日三餐、旅遊及醫療保險,還有在目的地國家員工團隊提供的支援服務。請注意,費用並不包括機票和簽證,不過,如果你需要Projects Abroad為你代訂機票,我們的行程團隊十分樂意為你代勞。

當你成功抵達目的地,我們的員工代表將會在目的地機場/公車客運站/鐵路車站等候你,迎接國際志工的到來。我們會帶你前往寄宿家庭的住處,安頓一切,稍作休息。然而是整天的迎新簡介活動,認識生活的社區環境及情況,最後是到訪你義教工作的地方。大多數的情況下,教學志工最初是在課室裡擔當一名教學助理,如果你漸漸上手,對教學工作變得有自信,你也可以自己負責帶領整節課的教學活動。總之,甚麼事情和想法都跟項目督導討論,讓他們明白你的工作情形和想法,他們願意盡一切的方法,幫助你達成一些教學工作和個人成長目標。

在學校成為義教英語教師

詳細的海外教學志工工作安排,請瀏覽教學項目體育項目網頁,或是選擇從目的地國家的分類,檢視不同地區的義教工作概況與長遠計劃目標。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!