You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在貝里斯學習西班牙語

概述

貝里斯的西班牙語課程

參與貝里斯的語言課程,提升自己的西班牙語水平。你可以選擇只報讀語言課程,或是選擇參與當地的志工項目,同期參與一個附加語言課程。

雖然西班牙語不是貝里斯的官方語言,但是在國內和其他中美洲國家廣泛使用,很多中美洲人日常都是用西班牙語溝通,身處這樣的語境,絕對有助你學習外語的成效,說西班牙語愈來愈流暢。

只是參與貝里斯西班牙語課程,每周你會在專業西班牙語教師的指導下,接受15個小時的語言課程。課程內容可以跟隨學習者的外語水平調節,無論是初學者從最基本開始,或是已經有幾年持續學習西班牙語,教師充分評估你的語言水平後,將會度身訂造一個最適合你的學習課程。

當然你也可以選擇報讀西班牙語附加課程,同時參與當地一個常規志工項目。附加課程有5個小時、14個小時或30個小時的課程選擇,報讀此短期課程的學生也要奉獻其他時間,兼顧貝里斯的志工工作,選項包括:兒童關愛、醫療保健、環境保護、英語教學、體育教練和獸醫項目等等,為當地社群帶來有意義的貢獻。你會發現部分工作地點四周的人都是說西班牙語的,特別是公共健康、關愛和教學項目。這個安排給你很好的機會練習剛學會的西班牙語,與貝里斯人溝通交流。

西班牙語言課程是在聖佩德羅 (San Pedro) 進行,然而,當地的潛水及海洋環境保護項目是設立在普拉聖西亞 (Placencia) 。因此,環保志工想報讀西班牙語,附加課程安排並不適合,必須考慮在志工項目前後留在聖佩德羅參與單獨的語言課程。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲