You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

柬埔寨的高棉語課程

概述

報讀高棉語課程,加強你跟柬埔寨寄宿家庭的生活關係

在柬埔寨報讀高棉語課程,學習當地獨特的官方語言。高棉語是東南亞地區第二大流通的語言,當地大約有1,600萬人口都是用高棉語溝通,鄰近地區的泰國和越南人也有一部分常用高棉語互相交流。

學習當地語言是一個美好的方式認識一個國家,當地的人民生活和傳統文化。這個語言課程的參加者將會在金邊 (Phnom Penh) 生活,而語言的學習讓你以當地人的視野,進一步認識柬埔寨的社群,有助你與他們有更多的互動與交流,並且深入了解你的寄宿家庭及他們的生活方式。

柬埔寨志工學習高棉語

如果你是選擇一面學習高棉語,一面參與當地其他志工及實習項目。學會當地語言幫助你在單位的工作事半功倍,跟同事和服務對象有效溝通,更快取得豐厚的工作成果。

這個高棉語課程以私人指導方式上課,能夠根據你的個人興趣和外語的程度,選擇學習的範圍和主題,安排學習內容,制定每個課堂的學習進度。

當你成功抵達柬埔寨,在住宿的地點安頓好,就會跟柬埔寨的Projects Abroad員工見面,他們也會介紹語言課程導師給你認識。

周末是你在柬埔寨自由活動的日子,可以前往暹粒 (Siem Reap) 參觀古寺廟群,在施漢諾市 (Sihanoukville) 享受陽光與海灘,品嘗傳統的高棉咖哩料理和米粉,並且認識更多柬埔寨朋友,好好鍛鍊你學會的高棉語。

如果你不想只參與一個語言課程,也可以考慮在柬埔寨參與短期的5小時、14小時或30小時的附加高棉語課程,同時進行當地的志工或實習工作。這個附加課程同樣根據你的能力和需求量身制定。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工或實習項目,也可以考慮參與60小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。

請閱讀附加語言課程的頁面,獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲