Volunteer OverseasVolunteer Overseas

埃塞俄比亞社區關愛高中生志工營

概述
項目概述
有待確認

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 阿迪斯阿貝巴(Addis Ababa)
  • 工作單位: 關愛中心
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 阿迪斯阿貝巴 (Addis Ababa) (ADD)
  • 當地語言: 阿姆哈拉語

高中生參與埃塞俄比亞社區關愛志工營,將會在首都阿迪斯阿貝巴 (Addis Ababa) 的關愛中心工作,照顧那些需要幫助和關心的孩子們。

你可以根據自己的興趣和專長,教導孩子各種不同的知識。志工不僅要跟孩子們相處,也要協助關愛中心進行上漆和翻修的簡單工程,為孩子們帶來實質長遠的幫助。

志工會入住當地的寄宿家庭,或者住在工作單位的宿舍裡,給你更多時間跟孩子們愉快地相處。

青年志工參與埃塞俄比亞社區關愛項目在關愛中心跟孩子一起填色繪畫

周末期間,你可以離開阿迪斯阿貝巴到郊外的恩托托山 (Entoto Mountain) 去,到訪非洲其中一個規模最大的露天市集,或者去泡溫泉輕鬆一下。

埃塞俄比亞是一個文化多元的國家,而且在不同地區,氣候和地貌也不盡相同。阿迪斯阿貝巴擁有270萬人口,當地的官方語言是阿姆哈拉語 (Amharic),不過英語和84種土語也是當地人通用的語言。「Wat」是當地的特色食物,主要材料是燉蔬菜或燉肉,搭配「injera」一種扁平的天然酵母麵包一起吃。埃塞俄比亞是非洲唯一沒有受過殖民主義影響的國家,舊稱阿比西尼亞 (Abyssinia),曾經是一個國力強大的古老王朝。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲