You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

斐濟的鯊魚保育環境保護志工項目: 管理計劃、數據及報告

概述
項目簡介 潛水長附加課程 每月更新 管理計劃、數據及報告

管理計劃

斐濟鯊魚保育項目管理計劃

鯊魚保育項目管理計劃提供更詳細的資料,關於項目設立的主旨和目標,還有進行生態保育工作所用到的考察研究技術。

訪問

項目首席科學家Diego Cardenosa的訪問

訪問斐濟鯊魚保育項目的首席科學家Diego Cardenosa,當初他是怎樣加入Projects Abroad工作團隊,並且分享自己參與環境保育工作的經驗。

Ian Campbell的訪問 - 關於世界自然基金會及Projects Abroad鯊魚保育項目的合作

Ian Campbell相信Projects Abroad與世界自然基金會 (WWF) 的合作能夠為鯊魚保育工作帶來正面作用。

數據及報告

白邊真鯊

報告闡釋白邊真鯊(Carcharhinus albimarginatus) 在斐濟群島的垂直和橫向活動的情況。由於我們的環保志工有份參與相關的實地考察工作,所以報告也有參考Projects Abroad提供的生態數據。

紅樹林及垃圾資源回收

報告回顧「紅樹林再生項目」和「資源回收項目」的工作成果,這兩個項目起初由我們志工和員工發起的。

板鰓亞綱 (Elasmobranchs) 及龜類清單

Projects Abroad員工和志工參與斐濟環保項目期間,蒐集和記錄考察所見的鯊魚、鰩科 (Skates)、魟總目 (Rays) 和龜類品種。


真骨附類 (Teleostei) 清單

Projects Abroad員工和志工參與斐濟環境保護項目期間,蒐集和記錄考察所見的輻鰭魚 (ray finned fishes) 品種。

棲息紅樹林的動物物種清單

Projects Abroad員工和志工參與斐濟環境保護項目,蒐集和記錄考察所得且棲息於紅樹林的動物品種。

紅樹林植物群物種清單

Projects Abroad員工和志工參與斐濟環保項目期間,蒐集和記錄考察所見的紅樹林植物群物種。

2014年鯊魚普查

這份研究評估斐濟海岸的熱帶潟湖的生態情況,發現此自然棲息地蘊藏豐富的鯊魚、魟總目、龜類和捕食魚種類。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲