You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

加納社區關愛青年志工營

概述

有待確認

  • 項目地點: 海岸角 (Cape Coast)
  • 工作單位: 兒童之家或關愛中心
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡: 參與志工必須年滿18歲
  • 抵達機場: 阿克拉機場 (ACC)
  • 當地語言: 英語及契維語

Projects Abroad志工在非洲陪伴加納孩子玩遊戲

跟隨Projects Abroad來到加納參與當地的志工服務,實在是一個絕佳的方式開展你第一次踏足非洲土地的旅程。雖然加納是一個發展中國家,需要面對各種社會發展的挑戰,但是當地政局和生活環境十分安全,人民非常友好,他們很歡迎外國朋友的來訪。我們的加納社區關愛青年志工營設立在海岸角,志工需要幫忙照顧來自不同家庭背景的兒童,為他們提供一個更佳的教育環境,激發他們學習的興趣,接受不同方面的刺激,促進兒童有一個健全的身心發展。

在早上,你需要來到關愛中心或兒童之家幫忙,參與不同類型的關愛工作,包括:設計和帶領教育遊戲和小組活動,提升機構衛生管理的日常手法。這些關愛活動都是幫助我們達成改善加納幼童學前發展的長遠目標,希望每名孩子獲得適切的關懷和照顧,並且確保當地每個機構的關愛項目管理計劃能夠貫徹執行。青年志工需要支援當地的關愛員工,協助處理日常工作,維護機構的設施。

請閱讀我們的加納關愛項目管理計劃 ,進一步了解設立這個項目的宗旨,獲取更詳細的項目資訊。(英語)

到了下午,你將要參與一些社區工作,協助進行一些簡單的維修、打理菜園和其他活動,提升當地社區的生活質素。志工也有機會在足球社團進行練習期間,負責社區閱讀小組的工作。

你在加納的日子將會住在當地的寄宿家庭,徹底體驗加納人的日常生活之外,也能幫助你融入當地社群,雖然社區規模很小,但是每個人都熱情友善。我們當地的員工也為青年志工們安排各種有趣的社交活動,最經常舉辦的活動是問答之夜,還有跟大家分享加納的傳統風俗。周末期間,我們會帶領青年志工們探索海灘,參觀昔日的奴隸城堡,並且遊覽卡庫姆雨林保護區 (Kakum National Park),踏上樹冠步道欣賞自然風光。

如果你是高中生,也是第一次出國遠遊,或許考慮參加我們的加納高中生志工營活動。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲