Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合牙科學生的加納牙醫選修項目

概述
  • 項目地點: 阿克拉 (Accra)
  • 志工角色: 從當地醫護人員身上學習,豐富自己的牙科醫療知識和專業訓練
  • 經驗要求: 參與者必須是修讀牙科的學生。如果你不是牙科選修生,請參閱我們常規的加納牙醫實習項目頁面
  • 工作單位: 醫院
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 兩星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在加納的牙科學生選修項目

如果你計劃在加納參與牙醫選修項目,將會來到阿克拉醫院的牙科部門進行實習;阿克拉是加納的首都。實習生需要跟隨一名項目督導一起工作,在旁觀摩學習。項目督導能夠用英語跟你溝通,他們具備豐富的經驗與海外學生合作。他們十分渴望考驗實習生對口腔及牙科的醫療知識,期望你經過實習訓練之後,能夠從他們身上,進一步豐富自己的牙科工作經驗,獲得美好的實習成果。

申請參與牙醫選修項目的志工必須是牙科學生。我們合作的醫院同樣擁有豐富的經驗,為牙科選修學生安排實習工作。實習生在加納將會遇見不同的病症,很多在歐美國家屬於少見的,而且在加納採用的診療方法和醫學儀器,有可能跟你一直以來已知的手法截然不同。因此,你在加納需要處理工作充滿挑戰,卻經驗難得,帶給你很多寶貴的經歷,完成海外實習之後,將有一種滿載而歸的感覺。選修生決定遠赴海外的醫院工作,在一個真實的診斷環境進行實習,的確是一個很好的學習機會,認識更多實際的醫療知識,進一步提升自己的牙醫技術,有力加強日後在牙醫領域的發展前景。

Projects Abroad在加納的牙科學生選修項目

其中一名在醫院的醫護人員將會成為你的項目督導。當實習生到達醫院的第一天,Projects Abroad統籌人員和項目督導將會跟你一起討論接下來的當值日程和工作安排。

在加納實習的日子,你會住在當地的寄宿家庭。我們在加納的國際志工人數不少,你有很多機會認識來自世界各地的新朋友,並且在工作以外的自由活動時間,與他們一起探索附近有趣的觀光景點。

牙科學生可以參加少於四周的加納牙醫選修項目。雖然參加短期項目的話,你同樣得到非常寶貴的醫療保健實習體驗,可是我們建議醫科生最好參與更長時間的項目,讓自己有更多機會認識當地的醫療系統,觀察和學習更多病症和應對的治療方法,也可以加強你和當地醫護人員的關係。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲