You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲實習機會

遠赴非洲進行海外實習,確實是美好的方式讓你徹底融入一個新的國家生活生文化,汲取寶貴的國際工作經驗,豐富自己的人生閱歷和個人履歷。目前,我們分別在埃塞俄比亞加納肯雅摩洛哥馬達加斯加塞內加爾南非坦桑尼亞多哥,設有一系列的實習類型工作機會,你可以根據自己的興趣和生涯規劃,考慮參與當地的商業、醫療及保健、新聞、法律,或獸醫項目。

在非洲的實習機會

奉獻自己的時間和心力參與非洲的海外實習工作,當地社群非常感激你作出的貢獻。事實上,實習生在工作單位裡肩負重要的職責,有可能是在多哥人權委員會負責處理法律工作,或是在埃塞俄比亞的阿迪斯阿貝巴的醫療機構工作等等。過程中,你能夠獲取不少獨特的實際工作經驗,實習生的職能通常比歐美地區有更多工作機會,需要負責處理的東西更多。取決於你的工作類型和機構背景,實習生每周的工作時數通常是30-40個小時。雖然參與項目的實習生一般都不需要學會當地的本土語言,但我們要求大部分的實習生具備流利的英語會話和寫作能力。

藉非洲的海外實習工作,你能夠為服務機構提供增益的義務援助,提升機構的價值,並且協力孕育一個發展中的經濟體系。實習生能夠在工作單位學習新的知識與技能,豐富自己在某個專業領域的見識和視野。海外實習也是一次跨文化交流的機會,一分耕耘,一分收穫,你投入愈多,在個人成長方面也會愈多收穫,甚至有利全球合作和發展。

Projects available for Intern in 非洲

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲