You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲法律及人權實習項目

人權項目實習生在西非加納辦事處

參與非洲的海外法律及人權項目,當然是絕佳的方式接觸真實的法律工作,汲取寶貴的工作經驗,並且有機會改變一些人的生活。對於一些處於間隔年探索人生的朋友、在大學主修法律或人權方面的學生來說,或是打算在職業間歇期把握機會開拓自己的國際視野的專業人士也好,Projects Abroad的非洲法律及人權實習項目提供獨特的文化交流機會,進一步豐富你的個人履歷,有助你在競爭激烈的法律行業中,讓人眼前一亮。無論你是有興趣在法律事務所工作,還是有志投身人權組織的相關法律工作,我們在加納摩洛哥塞內加爾南非多哥提供多種法律工作的實習機會,任君選擇。

在非洲參與法律及人權實習工作是怎樣的?

成為非洲法律及人權的實習生,你會在當地的法律事務所或人權組織工作,肩負重要的角色,幫忙處理實習機構的日烯工作。實習志工有可能是在南非開普敦的Projects Abroad人權辦事處支援新移民和難民的人權權益,或是在加納的阿克拉跟隨當地的律師一起工作,研究案例,整理法律資料;實習生也把握眼前的機會,把自己的工作內容結集成專屬個人的工作記錄,證明你的經驗與努力。在大部分非洲國家,法律及人權實習項目的參與者必須有相關的領域知識或豐厚經驗。實習生一般每周需要工作40個小時,在項目期間能夠參與多方面的法律工作,肩負一些重要職責。此外,南非及加納人權項目要求志工擁有流利的英語寫作和會話能力;至於在摩洛哥、塞內加爾和多哥,迢些地區的法律工作單位要求志工具備流利的法語會話和寫作能力。

當地法律事務所和人權組織的職員,十分鼓勵和感激實習生的奉獻與幫忙。抓緊機會,主動表達自己的意見和看法,或是跟同事解釋自己國家的慣常做法。同事們看到你願意學習,努力適應新的工作環境,全情投入工作之中,他們一定欣賞和感激你的付出,很快接納你成為他們其中一個重要的工作夥伴。

法律項目 in 非洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲