You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲動物志工及獸醫實習工作機會

志工在西非加納參與獸醫項目負責照顧狗隻

遠赴海外,參與非洲動物志工項目絕對是寶貴的機會,豐富自己在照顧動物和處理獸醫工作的經驗,了解更多為動物和家居寵物進行防疫注射、屍體檢查、肌肉檢查和日常診療工作。不論你是在間隔年期間個人參與,修讀獸醫系的大學生,或是專業人員純粹在職業間歇期擴闊自己的國際視野,Projects Abroad的非洲動物志工及獸醫實習項目同樣適合參加,你既可以獲得一次獨特的文化交流機會,過程中的閱歷和經驗也能加強自己的個人履歷,有助你在獸醫領域爭取更佳的發展前景。志工的興趣是照顧野生動物,還是家庭寵物,你都可以在加納南非得到數之不盡的機會,參與一系列的關愛動物工作。

參與非洲動物及獸醫項目的志工工作內容

成為非洲動物志工和獸醫實習生,需要協助當地專業獸醫和動物關愛工作者處理日常工作,提供實質有效的強大支援。你有可能是在加納的阿克拉動物園進行動物防疫注射工作,或是在南非開普敦的海鳥中心當值照料受傷的動物,實習生能夠在一個真實的工作環境,觀察獸醫的職責和診療步驗,對你來說或許是非常新鮮,令人振奮的體驗。實習單位要求動物志工準時當值,工作期間保持專業的處事態度。志工每周平均工作30個小時,能夠參與一系列的工作範疇,表現良好的實習生也許肩負更多重任。項目不需要志工懂得說非洲當地的語言,但是我們期望動物關愛及獸醫項目的實習生具備流利的英語溝通能力。

你在動物關愛及獸醫領域的資歷和經驗達至哪一個程度,我們都非常感激每名參與志工所作出的奉獻。把握這次非洲動物志工的工作機會,發揮自己的潛能,成就一次意義非凡的歷程,或是跟當地動物關愛團體分享國外一些新穎的技巧,互相交流。國際志工願意適應新環境,主動學習的精神,當地項目同事絕對能夠感受到你的全情投入,感激你的努力和奉獻。獲得當地團隊的信任和認可,很快你就能夠成為工作團隊重要的一員,徹底融入海外生活。

非洲地區的動物關愛及獸醫實習項目:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲