You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲實習工作機會

亞洲是全球其中一個發展最迅速的地區。在亞洲參與實習工作,志工能夠體驗當地急速變化的發展面貌,日新月異的工作環境,並且在你有興趣的專業領域汲取豐富的工作經驗,機會難得。目前,我們分別在這些亞洲國家提供不同類型的實習機會:柬埔寨中國蒙古尼泊爾斯里蘭卡越南菲律賓

亞洲區的實習工作時數大概是每周30 – 40個小時。Projects Abroad的實習生能夠選擇在醫療保健國際發展新聞商業小型融資社工實習單位內,跟隨當地專業人員一起工作,從他們身上學習。當然你也有機會奉獻自己的一點力量,幫助當地有需要的社群。實習過程獲得的直接經驗,以及對社區的支援,有可能跟自己國家的實習工作很不同。

參與海外的亞洲實習工作,絕對是個美好的方式到訪一個新的國家,深入體驗當地的異國文化,既能豐富人生閱歷,也可增進自己的國際工作經驗。在實習單位裡,你可以接觸當地不同背景的人,合作過程必定獲益良多。海外工作經歷,進一步開闊你的國際視野,在自己喜愛的專業領域有更深刻的了解,而且跨文化的交流,有助實習生的個人成長,也有利未來的國際發展。

Projects available for Intern in 亞洲

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲