Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲商業實習工作

在亞洲進行國際商業實習工作是個不錯的方式,讓你在最新的商貿世界之中,掌握箇中的專業技能,汲取實質和寶貴的海外工作經驗。若是一些處於間隔年的人士、在大學主修商業的學生來說,甚至是很想給自己一個職業間歇期的朋友,期望擁有一次出國開拓視野的機會,Projects Abroad在亞洲的商業實習機會能夠給予你獨特的跨國文化交流體驗,進一步豐富自己的履歷,在現今競爭激烈的商業領域之中幫助你脫穎而出,通往更美好的前景。無論你是有興趣在中小企或大型公司實習,我們在中國蒙古斯里蘭卡多個地點設有不同類型的商業工作機會,為容易找到最合適自己的領域邁步發展。

亞洲的商業實習工作是怎樣的?

男志工參與亞洲商業項目展示公司的商業計劃

在亞洲成為商業實習生,你每天在公司工作的時候將會肩負很多重要的職責。有可能是在上海一所急速發展的金融公司為客戶提供諮詢服務,也有可能是在蒙古的烏蘭巴托努力拓展旅遊商機的新興市場。國際商業實習給予你一個良好機會,集結和記錄屬於自己的工作成果。你需要參與公司的日常業務,例如:聯絡客戶、與營商支援小組通力合作、為眼前的項目或日後計劃進行調查研究、整理客戶的資料、出席會議,或是幫忙準備簡報。商業實習生每個星期應該是平均工作35小時,你可以在整個海外實習期間,全程投入,參與一系列的工作,肩負多方面職責。雖然實習生不必要學會當地主流通用的語言,但是我要仍然要求商葉志工具備良好的英語寫作及會話能力。

當地同事一定非常感激志工的積極參與,還有在亞洲進行實習期間付出的一切努力。把握機會,適當的時候發表自己的想法,或是跟海外同事解釋在自己國家慣常的做事方式。在同一個工作單位的同事,十分欣賞你願意適應新環境轉的態度,融入群體之中,相信很快你就能夠成為他們重要的一員。

商業項目 in 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲