Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲法律及人權實習項目

志工參與亞洲法律及人權項目諮詢當地員工的意見

在亞洲進行海外的法律及人權海外實習項目,確實是不錯的方式在另一個國家參與一些法律工作,既可以了解異國的人文生活,也可以汲取寶貴的國外工作經驗。Projects Abroad在亞洲國家的法律或人權實習項目,同樣適合處於間隔年、或在大學主修法律或人權相關學科的學生,還是正在計劃在職業間歇期期間,想開拓自己視野的朋友參加,實習生活和工作經歷帶給你獨特的跨國文化交流體驗,進一步豐富自己的個人履歷,在競爭劇烈的法律行業之中脫穎而出,快人一步邁向更佳的發展前景。無論你是選擇在法律事務所工作,還是在人權組織提供有力支援,我們在中國蒙古與一系列實屠單位有緊密的合作關係,你的選擇是非常多。

在亞洲的法律及人權實習工作是怎樣的?

成為亞洲地區的法律及人權實習生,你會在當地的法律事務所或人權組繒工作,肩負重要的角色,為服務的公司和機構處理日常職務。你有可能在繁華的上海市了解中國最新的法律制度與變化,迎合當地市場的急劇發展;或是在蒙古跟不同的社區組織合作推動當地的人權發展,關懷弱勢。實習的經歷幫助你累積經驗,集結自己的工作成果,成為一本獨特的個人作品集。大部分工作單位都要求參與的實習生擁有一定的法律和人權知識背景,或是具備重要的相關經驗。法律人權志工通常每周工作40小時,能夠在項目過程中參與一系列的工作,擔當多方面的職責。實習生不需要懂得說當地的本土語言,但是必須有良好的英語會話及寫作能力,方便處理一些文件工作。

亞洲各地的法律事務所和人權組織同樣感激志工的全程投入,落力幫忙,你的付出是值得鼓舞的。請把握實習機會,在適當時候表達自己的想法和意見,或是解釋在自己國家的慣常做法。工作單位的同事們看到你努力適應新的環境,願意主動學習,他們一定感激你所付出的一切,很快讓你融入他們的圈子之中,成為團隊其中重要的一員。

法律項目 in 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲