You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲小型融資項目

柬埔寨婦女在自己市集的攤檔工作

Projects Abroad在亞洲設有小型融資實習工作的機會。實習生跟當地的初創企業一起合作,協助他們開展自己的小生意。實習志工負責指導小型企業申請借貸、爭取資金和接受營商訓練。每天的工作可能是查閱營商計劃、制定市場營銷策略、監察小型企業的借貸還款情況等等。

如何參與亞洲地區的小型融資實習工作?

如果學生有興趣在商業、管理和小型融資發展,或是志工本來就是這些領域的專業人士,亞洲的小型融資實習項目是一個不錯的選擇。小型融資實習工作給予志工一個美好的機會,為弱勢社群提供重大的幫助和生活改變。因此,實習生若是充滿助人的熱誠,願意支援基層社群改善生活,為他們開拓更大的發展空間,不妨通過小型融資計劃,落力幫助他們創立自己的小生意,為他們未來的生活帶來更佳保障。

小型融資項目 in 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲