You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中美洲實習工作機會

Projects Abroad中美洲實習項目

參與Projects Abroad中美洲實習項目,是一個不錯的方式去認識一個新的國家,在地生活融入當地文化,同時進行有意義和價值的工作,豐富國際工作經驗,也可以為自己的履歷增值。目前,我們在中美洲地區的哥斯達黎加貝里斯都設有不同類型的實習工作,你可以根據自己的興趣和計劃,參與當地的商業新聞獸醫法律人權項目,就像我們在全球各地所設立的實習項目一樣,實習生能夠在一個真實的工作環境,豐富自己在某個領域的專業經驗。

在中美洲實習,你可以為當地的經濟發展帶來貢獻,也可以在自己選擇實習的領域學會不少新事物。無論實習生是在埃雷迪亞一個專業報社工作,或是幫助當地的初創企業拓展業務,甚至協助推動貝里斯的公共健康服務,跟隨相關的專業人士一起工作,絕對是非常獨特的經驗,跟在自己國家實習的環境和機會截然不同。取決於你的工作單位,實習生平均一周的工作時數為30-40小時。不懂當地的本土語言也可以參與實習工作,但是我們要求哥斯達黎加工作的實習生需要有中等程度的西班牙語溝通能力,在貝里斯工作的實習生具備良好的英語能力,方便跟當地的同事、客戶和病患溝通,順利合作。

我們的實習生來自世界各地,而你選擇來到中美洲參與海外實習工作,這裡的經歷進一步開闊實習生的國際視野,深入認識另一個國家的生活文化。實習生在工作單位必定獲益良多,充分理解某個領域的國際發展情況。此外,你在海外所奉獻的時間和心力,能夠為當地社群帶來珍貴重大的支援。

Projects available for Central America

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲